高新区管委会  
简体 | 繁體 | 手机版
服务领域
个人办事服务
企业办事服务
当前位置:网上服务 -> 教育领域服务 -> 高中就读服务
高中就读服务
 
服务事项机构名单名录政策法规及解读
  信息检索 关键字:
高中就读服务全部信息
 
民办学校分类登记实施细则 (教发[2016]19号.. 教育部关于加强普通高中学业水平考试考务管..
关于加强和改进普通高中学生综合素质评价的.. 重庆市九龙坡区各中学学校信息一览表
重庆市九龙坡区高中学校信息一览表 专家解读新版《中小学生守则》
高中学生毕业资格如何认定? 关于做好我市2011年部分高职院校单独招生试..
关于普通高中学业水平考试的实施意见 教基.. 重庆市九龙坡区普通高中教育政策解答
关于做好普通高校招生录取照顾资格审查和公.. 重庆市九龙坡区普通中学一览表
学校应建立怎样的选课指导制度来指导学生选.. 学生选课指导的原则是什么?
课程的多样化与可选择性是否会造成学生“偏.. 学生的评价改革重点是什么?
重庆市九龙坡区普通中学一览表 关于做好普通高校招生录取照顾资格审查和公..
关于在普通高等学校体育类招生专业考试中实.. 普通高中新课程方案对学分认定做出哪些具体..
为什么普通高中要实行学分制管理? 推行选修制与学分制有何意义?
选修制、学分制的涵义是什么? 如何评价研究性学习活动?
综合素质评价有哪些内容? 综合素质评价的原则是什么?
普通高中毕业水平如何评价? 普通高中模块学业成绩如何评价?
普通高中学业成绩评价的理念和原则是什么?.. 学生学习成长记录袋在新课程实施中有何意义..
实施普通高中新课程以后,考试改革的重点体.. 学生课堂表现评价的原则是什么?
新课程背景下应有怎样的学生观? 为什么要致力于转变学生的学习方式?
普通高中新课程教学应注意哪些问题? 普通高中新课程教学的基本原则是什么?
新课程理念下,一节好课的标准是什么? 新课程背景下,普通高中教学应如何适应课程..
社区服务的性质是什么?如何认定社区服务的.. 综合实践活动的学分认定应如何进行?
研究性学习活动的特点是什么?如何开展研究.. 为什么要设置综合实践活动课程?
与以往的课程结构相比.普通高中新课程结构.. 普通高中新课程的整体结构和特点是什么?
普通高中新课程的具体目标是什么? 普通高中新课程的指导思想是什么?
普通高中新课程的基本理念是什么? 为什么要实施普通高中新课程?
高中学生毕业证书遗失后如何处理? 如何办理高中休学手续?
共58条记录,分2页显示,每页50条 [1 2] 末页