高新区管委会  
简体 | 繁體 | 手机版
服务领域
个人办事服务
企业办事服务
当前位置:网上服务 -> 住房领域服务
住房领域服务
 
保障性住房申请房屋租赁中介机构查询
  信息检索 关键字:
住房领域服务全部信息
 
本人承租的公租房可以变更母亲为承租人吗?.. 出租厨房、卫生间、阳台和地下储藏室作为住..
建设用地使用权期间届满后怎么办? 公租房租赁合同期满承租人数减少怎么办理换..
违反《商品房屋租赁管理办法》第六条规定的.. 《物权法》对用益物权有哪些一般规定?
公祖房换租户型怎么申请 房屋租赁登记备案记载的信息应当包含哪些内..
什么叫用益物权? 申请公租房办理灵活就业证明的问题
房屋租赁登记备案内容发生变化怎么办? 无处分权人将不动产或动产转让给受让人的怎..
已工作的外地户籍大学毕业生如何申请公租房.. 房屋租赁登记备案证明应当写明哪些内容
因共有的不动产或动产产生的债权债务应如何.. 申请公租房的流程
提供资料后办理房屋租赁登记备案需要多长时.. 对共有财产的处分、分割和转让有哪些规定?..
关于公租房换租的相关问题 办理房屋租赁登记备案应当提交哪些资料?
财产共有人应如何确定其共有的权利义务关系.. 能否出具在户籍所在地没有申请过公租房的证..
签订房屋租赁合同后多长时间应当办理房屋租.. 什么叫财产共有?财产共有分哪两大类?
《物权法》规定不动产的相邻权利人处理相邻.. 房屋租赁期间出租人出售租赁房屋怎么办?
区县户籍申请公租房是否需要办理居住证? 外地人士申请公租房怎么提供未婚证明
租赁期间内租赁房屋权属发生变化时原租赁合.. 物权法对业主大会和业主委员会有那些规定?..
购房后需要继续租住公租房的情况下房租怎么.. 承租人未经出租人同意转租房屋的怎么办?
哪些事项应由业主共同决定? 申请公租房条件中无住房这一项怎么理解?
承租人没有按照合同约定的租赁用途和使用要.. 《物权法》规定业主有哪些义务?
业主的权利有哪些? 房屋租赁合同期内出租人可以随意提高租金吗..
申请公租房如何开具单身证明 申请公租房同住的父母的结婚证遗失怎么办
卫生间和阳台或者地下储藏室等可以单独出租.. 物权法为保障权利人的物权作了哪些规定?
灵活就业人员申请公租房需要提供哪些资料 房屋租赁合同应当包括哪些内容
因法律文书、继承等设立、转让、变更或消灭.. 关于公租房变更主申请人的问题
房屋租赁的监督管理由哪些部门负责 物权法对动产的设立、转让、变更和消灭作了..
物权法对预告登记是怎样规定的? 制定《商品房屋租赁管理办法》的目的和依据..
共523条记录,分11页显示,每页50条 [1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11] 末页