高新区管委会  
服务领域
个人办事服务
企业办事服务
当前位置:网上服务 -> 住房领域服务
住房领域服务
 
保障性住房申请房屋租赁中介机构查询
  信息检索 关键字:
住房领域服务全部信息
 
农村进城务工可以申请公租房吗? 房屋出租人可以单方面提高租金吗?
房地产经纪机构及其分支机构应当公示哪些内.. 婚后配偶有住房可以继续住公租房吗?
租赁房屋怎么维修? 房地产经纪人员有资质管理吗?
区县退休的父母可以申请主城公租房吗? 当事人不办理租赁登记备案怎么处理?
没有足够数量的房地产经纪人员可以设立房地.. 公租房怎么换租?
房屋租赁合同的内容应当包括哪些内容? 房地产经纪机构是指什么机构?
什么样的房屋不能租赁使用? 婚后有住房可以继续租住公租房吗?
什么叫房地产经纪? 在江津有房可以申请主城区的公租房吗
与房屋租赁相关的法律法规及政策依据有哪些.. 物权法对担保物权的设立有哪些规定?
什么叫担保物权? 对不按照《商品房屋租赁管理办法》办理房屋..
申请公租房可以变更申请地点吗? 本人作为主申请人和同事共同申请的公租房怎..
不办理房屋租赁登记备案的怎么处理? 物权法对建设用地使用权的设立作了哪些规定..
本人承租的公租房可以变更母亲为承租人吗?.. 出租厨房、卫生间、阳台和地下储藏室作为住..
建设用地使用权期间届满后怎么办? 公租房租赁合同期满承租人数减少怎么办理换..
违反《商品房屋租赁管理办法》第六条规定的.. 《物权法》对用益物权有哪些一般规定?
公祖房换租户型怎么申请 房屋租赁登记备案记载的信息应当包含哪些内..
什么叫用益物权? 申请公租房办理灵活就业证明的问题
房屋租赁登记备案内容发生变化怎么办? 无处分权人将不动产或动产转让给受让人的怎..
已工作的外地户籍大学毕业生如何申请公租房.. 房屋租赁登记备案证明应当写明哪些内容
因共有的不动产或动产产生的债权债务应如何.. 申请公租房的流程
提供资料后办理房屋租赁登记备案需要多长时.. 对共有财产的处分、分割和转让有哪些规定?..
关于公租房换租的相关问题 办理房屋租赁登记备案应当提交哪些资料?
财产共有人应如何确定其共有的权利义务关系.. 能否出具在户籍所在地没有申请过公租房的证..
签订房屋租赁合同后多长时间应当办理房屋租.. 什么叫财产共有?财产共有分哪两大类?
《物权法》规定不动产的相邻权利人处理相邻.. 房屋租赁期间出租人出售租赁房屋怎么办?
共547条记录,分11页显示,每页50条 [1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11] 末页