高新区管委会  
简体 | 繁體 | 手机版
服务领域
个人办事服务
企业办事服务
当前位置:网上服务 -> 住房领域服务
住房领域服务
 
保障性住房申请房屋租赁中介机构查询
  信息检索 关键字:
住房领域服务全部信息
 
物权法对预告登记是怎样规定的? 制定《商品房屋租赁管理办法》的目的和依据..
大学毕业生申请公租房必须是两年以内的新进.. 暂住登记凭证能不能申请主城区公租房?
租赁备案受理人应当怎样检验申请资料? 权利人、利害关系人认为不动产登记簿记载有..
未办理登记前订立的不动产物权合同是否有效.. 申请房屋租赁合同注销登记备案应收取哪些资..
如果本人和父母都符合申请条件可以申请两室.. 不动产物权在什么情况下要依法登记?
申请房屋租赁合同变更登记备案应收取哪些资.. 灵活就业人员申请公租房需要提供哪些资料
因工作原因外派到重庆工作可以申请公租房吗.. 申请房屋租赁合同初始登记备案的,应收取哪..
什么叫不动产?什么叫动产? 非主城区退休人员可以申请公租房吗?
租赁登记备案的主要作用 泄露不动产登记资料或登记信息承担怎样的法..
公租房共同申请人怎么提供工作证明 房屋租赁登记备案的作用
伪造或变造不动产权属证书、不动产登记证明.. 公租房可以换租吗
房屋租赁登记备案内容发生变化时怎么办理租.. 不动产登记机构工作人员进行虚假登记怎么处..
怎么申请廉租房? 办理房屋租赁合同登记备案手续的时限
不动产登记中出现错误或提供虚假材料给他人.. 申请公租房需要提供暂住证吗?
哪些行为属于房屋租赁 查询获得的不动产登记资料可以随意泄露吗
公租房变更申请小区怎么办理 住房出租的限制性规定
哪些人和部门可以查询不动产登记资料 外省户籍人员申请公租房单身证明在哪里开
承租人是否有优先购买承租房屋的权利 不动产登记信息涉及的保密内容怎么管理
灵活就业人员可以申请公租房吗 房屋租赁期间遇到房屋发生转让的情况怎么办..
不动产登记相关信息怎么与其他审批信息共享.. 申请公租房证明母女关系需要提供哪些资料
承租人可以擅自转租房屋吗 不动产登记信息怎么管理和共享
与女朋友一起申请公租房应当准备哪些资料 承租人可以随意改动房屋结构吗
什么情况下不动产登记机构应当不予登记 个体户可以申请公租房吗
合同期内出租人可以随意提高租金吗 不动产登记机构办结不动产登记手续有时限规..
公租房共同申请人需要提供哪些资料 租赁期间房屋维修怎么办
共475条记录,分10页显示,每页50条 [1 2 3 4 5 6 7 8 9 10] 末页