简体 | 繁體 | 手机版
当前位置:要闻关注
中国共产党重庆市九龙坡区第十二次代表大会闭幕
重庆市九龙坡区政府网 cqjlp.gov.cn 2016年12月28日 13时51分 来源:九龙报社

12月27日下午,中国共产党重庆市九龙坡区第十二次代表大会,圆满完成各项议程,胜利闭幕。

丁洪同志代表新一届区委讲话。刘小强同志主持会议并致闭幕辞。

大会审议通过十一届区委工作报告、区纪委工作报告,通过关于十一届区委工作报告的决议、关于十一届区纪委工作报告的决议,选举产生十二届区委委员、区委候补委员、区纪委委员和我区出席重庆市第五次党代会代表。

丁洪在讲话中,首先代表新当选的区委委员、区委候补委员和区纪委委员,对大家的信任表示衷心的感谢。

丁洪说,大会站在新的历史起点,提出“高新九龙坡、美丽山水城”的未来发展总愿景和努力建设“五城”、确保如期全面建成小康社会的奋斗目标,为九龙坡今后五年乃至更长时期的发展指明了方向,必将在九龙坡发展史上留下浓墨重彩的一笔。

丁洪指出,全面实现本次党代会确定的各项目标任务,建设“高新九龙坡、美丽山水城”,是全区人民的共同心愿,也是我们义不容辞的神圣使命。必须坚定前进方向、紧抓重点任务,不仅要走对路、扎实干,还要开好局、起好步;必须弘扬创新精神、激发创业斗志,既要有追求卓越的雄心,还要有昂扬奋进的激情,更要有百折不挠的韧劲;必须积极主动作为,把握机遇、深化改革、统筹推进,狠抓贯彻落实。

“我坚信,有市委、市政府的坚强领导,有全区广大党员和干部群众的顽强拼搏,这次党代会描绘的宏伟蓝图一定会变成现实,九龙坡的明天一定会更加美好。”丁洪表示,要进一步增强历史使命感,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,把忠诚、干净、担当、实干作为自觉追求,兢兢业业为“高新九龙坡、美丽山水城”添砖加瓦。全区上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,心怀梦想、脚踏实地,只争朝夕、团结奋斗,为加快建设高新九龙坡、美丽山水城而努力奋斗。

刘小强在致闭幕辞时说,本次党代会始终充满了团结、民主、求实、鼓劲的浓烈氛围,是一次高扬主旋律、传播正能量、凝聚大智慧、谋划新跨越的大会,也是一次站在新起点向高新九龙坡、美丽山水城奋进的誓师大会。他号召全体党员和各级领导干部,团结带领全区人民,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,解放思想,振奋精神,开拓进取,努力实现区第十二次党代会提出的宏伟目标,为加快建设高新九龙坡、美丽山水城而努力奋斗。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
ICP备案编号:渝ICP备05001392号 国际联网备案:渝公网备500107015-00034