简体 | 繁體 | 手机版
当前位置:要闻关注
九龙坡“局长直播游山城”排名全国直播月亚军 获“最赞应用营销奖”
重庆市九龙坡区政府网 cqjlp.gov.cn 2016年12月29日 12时0分 来源:全搜九龙坡网

2016年12月26日,由微博商学院与新浪重庆主办的“金图钉”2016微营销奖评选结果揭晓,九龙坡区旅游局策划的“2016局长直播游山城”活动在全国直播平台本月排名第二,并获“最赞应用营销奖”。

据了解,“2016局长直播游山城”活动是九龙坡区旅游局作为重庆都市旅游联盟轮值主席单位策划的活动,通过主城九区旅游局局长以半游客+半导游的身份现场直播,引导网民更生动直观地感受各个景区(点)旅游魅力。12月23日,区旅游局局长王远玲面向微博网友转遍万象城好吃、好玩、好购的去处。目前,该直播观看人数为93万人,话题阅读量达130万人,互动留言3900多万人。

“局长直播游山城”活动,我区第一站定于万象城。在接下来的几期,直播镜头将锁定华岩旅游风景区、贝迪颐园温泉度假区,带领大家感受“都市休闲谷”九龙坡的魅力。希望通过以直播游景区的方式,推荐全区特色景区,让网友能够更深入地了解九龙坡旅游。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
ICP备案编号:渝ICP备05001392号 国际联网备案:渝公网备500107015-00034