简体 | 繁體 | 手机版
当前位置:要闻关注
区委十二届二次全会召开
重庆市九龙坡区政府网 cqjlp.gov.cn 2016年12月30日 10时1分 来源:九龙报

12月29日下午,中国共产党重庆市九龙坡区第十二届委员会召开第二次全体会议。区委书记丁洪主持会议并强调,全区上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以踏石留印、抓铁有痕的信心和决心,迎难而上、埋头苦干、奋力攻坚,为加快建设高新九龙坡、美丽山水城而努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大和市第五次党代会召开。
  区长、高新区管委会主任刘小强,区人大常委会主任李学建,区政协主席郑和平出席会议。
  会议深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,中央经济工作会精神,传达市委四届十一次全会精神,回顾总结2016年全区经济社会发展成绩,并对2016年工作中成绩突出的先进单位和个人作了讲评,安排部署2017年工作。
  会上,丁洪、刘小强还对做好市区“两会”等重要会议的组织筹备、“两节”期间安全稳定和党风廉洁等当前各项重点工作进行了安排部署。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
ICP备案编号:渝ICP备05001392号 国际联网备案:渝公网备500107015-00034