简体 | 繁體 | 手机版
当前位置:要闻关注
我区举行厅级离退休干部迎春座谈会
重庆市九龙坡区政府网 cqjlp.gov.cn 2016年12月31日 10时24分 来源:九龙报

12月29日,我区举行厅级离退休干部畅谈发展变化暨迎春座谈会。区委书记丁洪,区政府区长、高新区管委会主任刘小强,区人大常委会主任李学建,区政协主席郑和平与老干部欢聚一堂,畅谈发展变化。
  会上,老领导、老干部观看了纪录片《蝶变——九龙坡区八大功能板块发展之路》和《我眼中的八大功能板块》微访谈视频,听取了2016年全区经济社会发展情况通报。老领导、老干部们用自己的切身感受畅谈近年来九龙坡区经济社会以及八大功能板块建设的发展变化,高度赞扬全区经济社会发展取得的成绩。
  丁洪向一直以来关心和支持九龙坡经济社会发展的老领导、老干部们表示感谢。他说,今年以来,我区老干部工作以扎实开展“两学一做”学习教育为契机,不断优化服务管理水平,切实加强离退休干部“两项建设”,深化老干部为党和人民的事业增添正能量活动,取得了显著成绩。
  丁洪表示,在今后的工作中,全区要再接再厉,全面做好老干部各项工作。一要准确把握中央、市委关于老干部工作的部署要求,不断推动我区老干部工作再上新台阶;二要坚持为党和人民的事业增添正能量的价值取向,把老同志积极阳光、向上向善的一面充分展示出来,激励、影响和带动全区干部群众坚定不移跟党走,共同释放正能量;三要用心用情做好老干部服务管理工作,始终坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,千方百计解决老同志生活、学习、活动中的困难,让老干部安享晚年、颐养天年。
  区领导胡奇明、蒋鹏、王南、颜朝华参加座谈会。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
ICP备案编号:渝ICP备05001392号 国际联网备案:渝公网备500107015-00034