简体 | 繁體 | 手机版
当前位置:要闻关注
12月高新月历
重庆市九龙坡区政府网 cqjlp.gov.cn 2017年1月2日 10时29分 来源:九龙报社

28日 全国台企联会长一行考察高新区台企

12月28日,全国台企联会长王屏生一行前往高新区西区金凤电子信息产业园,考察了台晶电子、美桀电子两家台资企业,并了解了九龙坡区电子信息产业联盟的相关情况。

21日 九龙坡区·重庆高新区重大招商项目集中签约仪式举行

12月21日下午,2016年九龙坡区·重庆高新区重大招商项目集中签约仪式在申基·索菲特酒店举行,现场签约项目49个,投资总额104亿元,其中,高新区签约项目共19个,投资总额37.81亿元。投资项目涵盖电子信息、智能制造、新材料、集成电路、生物医药等多个领域。

9日 高新区第14家企业成功挂牌新三板

12月9日,重庆创高装饰工程股份有限公司在全国中小企业股份转让系统成功挂牌,挂牌代码为:870172。证券简称:创高装饰。这是高新区2016年第4家新三板挂牌企业,也是累计第14家新三板挂牌企业。创高装饰是具有建筑装饰装修工程壹级施工资质、建筑幕墙工程专业施工贰级资质、建筑装饰工程设计乙级资质的专业公司,主要从事办公、商业、金融、餐饮、娱乐空间及高档别墅设计、施工。

8日 科技部党组成员郭向远调研高新区

12月8日,科技部党组成员郭向远一行赴高新区调研科技创新工作。调研组先后实地参观调研了中国煤炭科工集团重庆研究院、高科创业园、重庆高新区集成电路设计产业园、重庆清研理工创业谷等地。郭向远希望九龙坡区、高新区抓好创新人才的引进培养,并为他们提供良好的发展平台,不断提升创新发展的质量和效益,以此培育壮大战略性新兴产业,助推国家自主创新示范区建设。

2日 12单位携手成立一诺创新科技产业联盟

12月2日下午,主题为“新物种·新纪元”的一诺·无边界创新论坛在高新区举行,来自全国的8家企业负责人围绕“搭建传统经济与创新经济业务、资本合作通道,带动更多创新领域优质项目落地高新区”这一主题建言献策。论坛上,一诺加速器等12家单位联合发起成立了一诺创新科技产业联盟,旨在西南区域形成创新资源共享新平台,凝聚各方力量,更好地服务西南地区传统产业创新升级与转型。当天,高新区还与炫嘉、云英、灵镜VR、知视界和link face签订意向协议。

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
ICP备案编号:渝ICP备05001392号 国际联网备案:渝公网备500107015-00034