简体 | 繁體 | 手机版
当前位置:要闻关注
九龙出彩建设成果图片展引市民驻足围观
重庆市九龙坡区政府网 cqjlp.gov.cn 2017年1月3日 18时25分 来源:九龙报社

元旦期间,在九龙广场,一场“2012-2016九龙出彩——建设成果图片展”吸引了众多市民驻足观看。

在展示现场一块块展板面前,市民们有的谈笑风生,你一言我一语的就展板内容热情的讨论着;有的则逐字逐句地品读展板的图片、文字,认真的思索。市民候雄章不住地感叹:“在九龙坡住了7年,真没想到十二五期间咱九龙坡干了这么多大事,尤其是民生方面,老百姓真是实实在在享受到了实惠,不容易呀!十三五的规划也很宏大,明天让老伴也过来看看。”

在“开放/便捷交通”展板前,3位60多岁的大爷指着九江大道说:“这条从陶家通往江津的快速通道,我们几个曾经开车走了一遍,路修得真好,很方便沿线群众出行。九龙坡这几年发展速度真叫快,我们作为一名九龙坡人感到骄傲!”

2012-2016九龙出彩建设成果图片展以图文并茂的形式,展出我区过去五年取得的辉煌成就,对经济创新发展、全面深化改革、社会民生保障等重点工程进行了集中展现,为全区广大干部群众深入了解九龙坡区“十二五”成果提供了参考。

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
ICP备案编号:渝ICP备05001392号 国际联网备案:渝公网备500107015-00034