简体 | 繁體 | 手机版
当前位置:要闻关注
百台钢琴合奏《长江之歌》迎接新年
重庆市九龙坡区政府网 cqjlp.gov.cn 2017年1月4日 11时7分 来源:九龙报社

2016年12月31日至2017年1月4日,2017九龙滨江钢琴音乐节在我区举行。

市委宣传部副部长、市文化委主任张洪斌,区委书记丁洪,区政府区长、高新区管委会主任刘小强,四川美术学院党委书记黄政,三峡博物馆馆长王川平出席开幕音乐会。

参加本次龙滨江钢琴音乐节演出的钢琴家均为业界翘楚,有世界顶级音乐学院——美国茱莉亚音乐学院钢琴系教授欧内斯特·巴瑞塔、马迪·瑞卡里,美国历史最悠久的音乐学院——新英格兰音乐学院钢琴系主任布鲁斯·布鲁贝克,著名美籍华裔钢琴家黄楚芳。担任伴奏的琴童均来自我市各大中小学。

市文化委副主任汪卫宁、市旅游局副局长秦定波、四川美术学院党委副书记左益,区领导宋泓、颜朝华、罗林泉、王璇、孙梦等参加活动。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
ICP备案编号:渝ICP备14002057号 国际联网备案:渝公网备500107015-00034