简体 | 繁體 | 手机版
当前位置:要闻关注
国庆中秋期间杨家坪商圈实现销售收入2.16亿元
重庆市九龙坡区政府网 cqjlp.gov.cn 2017年10月11日 9时11分 来源:九龙报
    今年国庆中秋节期间,我区商贸业喜气洋洋,杨家坪商圈商家开展的各类促销活动,极大地激发市民消费热情。9月30日至10月7日,杨家坪商圈16家重点百货(含电器)、超市、餐饮企业实现销售收入2.16亿元,同比增长6%。
  总体上看,国庆黄金周商品销售主要呈现4个特点:一是百货商场为销售主力。高端消费增速明显,品牌流行服饰依然是节日消费主流,金银珠宝、品牌箱包、化妆品等旺销。新世纪瑞成商都实现销售额1298万元,同比增长6.7%。二是家电销售持续升温。居家装修、高端家电产品推出等因素导致家电需求提升,高清电视、智能手机、平板电脑、数码产品、净化器等成为销售热点。三是餐饮行业销售提升。国庆节期间用餐以团聚宴、家宴、婚宴、寿宴为主,万象城、九滨路、直港大道、巴国城等地的美食街人气兴旺,特别是知名餐饮企业推出的特色菜、特价菜、折扣宴席等倍受欢迎。
 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
ICP备案编号:渝ICP备05001392号 国际联网备案:渝公网备500107015-00034