简体 | 繁體 | 手机版
当前位置:要闻关注
来九龙坡办微企 最高可获8万元补助
重庆市九龙坡区政府网 cqjlp.gov.cn 2017年11月13日 9时20分 来源:九龙报

    为大力促进微型企业发展,近期我区新出台《九龙坡区创建小微企业创业创新基地城市示范促进小微企业发展扶持办法》。
  新办法即日起实施,到明年12月31日截止。凡是在我区工商注册登记的微企,符合条件的,每季度第一个月的1至15日即可向行业主管部门申领相应的奖励或补助。该办法具体包含了创业补助、提质发展奖励、脱贫脱困补助等18条扶持条款。其中,微型企业创业补助和微型企业创业脱贫脱困补助均为全市首创。而微型企业创业补助给出前所未有的优惠,最为吸引人:应届高校毕业生、留学回国人员、科技人员和企业高级管理人员,满足相应条件,分别给予2万元、5万元、8万元的创业补助。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
ICP备案编号:渝ICP备14002057号 国际联网备案:渝公网备500107015-00034