简体 | 繁體 | 手机版
当前位置:要闻关注
5家企业竞逐“区长质量管理奖”
重庆市九龙坡区政府网 cqjlp.gov.cn 2017年11月14日 9时21分 来源:九龙报

    11月7日,九龙坡区第一届区长质量管理奖现场答辩会在怡然酒店举行,5家企业依次登台,展开激烈角逐。
  为树立质量典范,传播先进质量理念,今年2月,我区正式启动第一届九龙坡区长质量管理奖评选工作,辖区18家企业积极提交申报材料,经评审委员会严格评审,共有5家企业进入现场答辩环节。
  答辩会现场,镁业科技、庆铃汽车、唯远实业、宏钢数控、港腾科技5家企业的主要负责人按照抽签顺序,依次登台,从企业基本情况、对卓越绩效模式的理解与做法、企业管理特色及效果、面临的挑战和问题四个方面进行陈述答辩。5位由中国质量奖评审员、重庆市市长质量奖评审员组成的资深评委团,按照卓越绩效评价准则,对企业进行现场提问并打分。
  随后,评委们还将深入各企业进行现场评审,然后将资料评审、现场答辩、现场评审三个环节的分值汇总,综合评选出本届获奖企业。该奖项是由区政府授予在质量发展事业中做出突出贡献的企业的最高荣誉奖,每2年评选一次,区长质量管理奖不超过5个,获奖企业将得到30万元奖金;区长质量管理奖提名奖不超过5个,获奖企业将得到15万元奖金。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
ICP备案编号:渝ICP备14002057号 国际联网备案:渝公网备500107015-00034