简体 | 繁體 | 手机版
当前位置:要闻关注
海外高层次人才来我区“圆梦”
重庆市九龙坡区政府网 cqjlp.gov.cn 2017年12月6日 9时26分 来源:九龙报

12月6日,圆梦中国·2017“千人计划”专家及海外高层次人才九龙坡行将在我区人才服务联盟平台举行,20位国家“千人计划”专家和6位海外人才将进行项目路演,并与区内重点企业在人工智能、智能制造等方面进行洽谈对接。
  2016年,九龙坡区成功获批建设国家自主创新示范区,被工信部等五部委纳入第二批“小微企业创业创新基地城市示范”,被市委市政府赋予建设西部创新中心窗口重任;2017年4月,重庆自贸试验区挂牌,全区4.75平方公里划入其中。今年11月30日重庆市科学技术研究院发布的《2016年度重庆区域与行业科技竞争力评价报告》显示,区县科技竞争力我区位列榜首,在装备制造、材料、电子信息、电子核心部件、机器人及智能装备、新材料6个行业排名第一。多块金字招牌,为九龙坡带来许多良机,在这里人才可尽情探索、相互竞争,最终共同奋进、共同成功。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
ICP备案编号:渝ICP备14002057号 国际联网备案:渝公网备500107015-00034