简体 | 繁體 | 手机版
当前位置:要闻关注
区智慧城市建设领导小组第二次会议召开
重庆市九龙坡区政府网 cqjlp.gov.cn 2017年4月20日 17时8分

4月18日下午,区智慧城市建设领导小组第二次会议在会议中心召开,会议由区委常委、区政府常务副区长宋泓主持,区政府区长、高新区管委会主任刘小强出席会议,并安排部署下一步工作。

会议听了取区智慧城市办关于我区智慧城市建设前期工作开展情况,及近期的工作打算。就下一步工作,刘小强要求,第一,做好顶层设计,立即启动全区智慧城市建设总体规划编制工作。第二,探索政企合作,以政府购买服务做好平台开发建设和运行维护。

副区长周进参加会议。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
ICP备案编号:渝ICP备14002057号 国际联网备案:渝公网备500107015-00034