简体 | 繁體 | 手机版
当前位置:要闻关注
我区举行“礼赞劳模.筑梦九龙”文艺汇演
重庆市九龙坡区政府网 cqjlp.gov.cn 2017年5月19日 10时53分 来源:九龙报

5月18日上午,我区举行全区“礼赞劳模·筑梦九龙”文艺汇演,表彰12名获得“重庆市第五届劳动模范和先进工作者”称号的先进个人和获得全国五一劳动奖状、全国工人先锋号的先进集体。

区委书记丁洪、区人大常委会主任胡奇明、区政协主席郑和平、市总工会副主席鞠飞观看演出并向获奖者颁奖。区委副书记蒋鹏主持颁奖仪式。

丁洪在致辞中向受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,并借此向全区各条战线上的广大职工群众致以亲切的慰问和崇高的敬意。他说,这些受到表彰的先进集体和个人,是近年来全区各条战线涌现出的杰出代表,是全区人民学习的榜样和标杆。

丁洪说,当前,九龙坡区站在新的发展起点上,要实现“高新九龙坡、美丽山水城”总愿景,完成“五城”建设目标,必须上下一心、团结奋斗。举行本次表彰大会暨文艺汇演,是希望大家向劳模看齐,学习劳模作风,发扬劳模精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,敢于担当、积极作为,为加快建设“高新九龙坡、美丽山水城”作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大和市第五次党代会胜利召开。

区领导赵勇、赵文明、刘焱华等出席大会。

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
ICP备案编号:渝ICP备05001392号 国际联网备案:渝公网备500107015-00034