简体 | 繁體 | 手机版
当前位置:要闻关注
我区召开迎接十九大安全稳定工作会
重庆市九龙坡区政府网 cqjlp.gov.cn 2017年8月11日 9时14分 来源:九龙报

8月8日,我区召开迎接十九大安全稳定工作会。
  区委书记胡奕、区人大常委会主任胡奇明、区政协主席郑和平出席会议。区委副书记蒋鹏主持会议。  
  会议分析了全区安全稳定工作形势并就切实做好党的十九大前后安全稳定工作进行了部署。会议指出,全区上下要认清形势,增强维护安全稳定工作的政治责任感,确保全区社会政治稳定;要把维护政治安全放在首位,旗帜鲜明讲政治,坚决维护党中央权威;要有效防控经济社会安全风险,坚持预防为主、风险管理、全程控制,加强社会治安、矛盾化解、安全生产、管理等方面的风险管控;要强化责任担当、联动处置和保障支持,扎实做好全区安全稳定工作各项工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
ICP备案编号:渝ICP备14002057号 国际联网备案:渝公网备500107015-00034