简体 | 繁體 | 手机版
当前位置:要闻关注
第十三届全运会群众比赛攀岩决赛 8枚金牌全部产生
重庆市九龙坡区政府网 cqjlp.gov.cn 2017年8月12日 9时15分

8月10日上午,全国瞩目的第十三届全运会群众比赛攀岩决赛,在华岩壁虎王国家攀岩示范公园圆满落幕。来自全国各地的126名攀岩高手,在8个项目中精彩角逐,为现场观众带来了一场盛大的“岩壁芭蕾”。
  经过4天的精彩角逐,8枚金牌全部产生,同时还对以个人身份参赛、影响突出的女运动员何翠莲、男运动员钟齐鑫授予了“中国攀岩特别贡献奖”。据最终成绩统计,广东队以3枚金牌排在本次攀岩赛金牌榜第一位,而湖北队以2枚金牌紧随其后,香港、湖南和江西则各以1枚金牌并列第三。
  国际攀联副主席、国家体育总局登山管理中心主任李致新,国家体育总局群体司司长刘国永,市体育局局长丁洪,区委书记胡奕,市体育局副局长张欣,区委常委、宣传部部长颜朝华,副区长李洪亮出席颁奖仪式并为获奖运动员颁奖。
    金牌获奖名单
  女子随机速度 江西 潘旭华

男子随机速度 广东 邱际龙

女子标准速度 湖北 牛  笛

男子标准速度 湖北 梁荣琪

女子难度     广东 张悦彤

男子难度     湖南 瞿海滨

女子攀石     广东 张悦彤

男子攀石     香港 陈翔志

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
ICP备案编号:渝ICP备14002057号 国际联网备案:渝公网备500107015-00034