简体 | 繁體 | 手机版
当前位置:要闻关注
10处公房非住宅公开招租
重庆市九龙坡区政府网 cqjlp.gov.cn 2018年11月8日 9时1分 来源:九龙报

为推进公房租金与市场租金接轨、确保国有资产保值增值,区房管局决定对10处公房非住宅进行公开招租,符合条件的企业和个人均可报名参与,报名截止时间为11月8日18:00。

此次公开招租的公房非住宅共有10处,其中7处位于杨家坪西郊24巷27号,1处位于杨家坪西郊24巷26号,2处位于杨家坪西郊支路7号。房屋建筑面积最大为542.4平方米,最小为4.26平方米。竞租底价根据房屋地段和实际情况决定,每平方米30元至500元不等。预租期限为5年。

公房非住宅门面公开招租无转让费、中介费,并且本次招租均为临街门面,欢迎符合条件的企业和个人踊跃竞租。如需提前看房,可拨打电话68436098联系杨家坪房管所。

参加本次竞租的企业和个人,需要具有完全民事行为能力、诚信记录优良、具有租金支付能力,报名截止时间为11月8日18:00,报名地址为直港大道17号建设大厦3楼311室。

报名时须带齐相关材料。其中参加竞租的企业需提供《企业法人营业执照》及复印件一份、法人代表证明或法人代表授权委托书、法人代表或受委托人身份证原件及复印件一份、法人代表或受委托人本人银行卡。参加竞租的个人需提供本人身份证明原件及复印件一份、竞租者本人银行卡。

如需了解详细情况,可登录九龙坡区政府网、58同城网等网站查询,或是前往房屋现场招租公告处查看。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
政府网站标识码:5001070001  ICP备案编号:渝ICP备14002057号   渝公网安备 50010702501964号