简体 | 繁體 | 手机版
当前位置:要闻关注
我区举行春节团拜会暨迎春文艺汇演
重庆市九龙坡区政府网 cqjlp.gov.cn 2018年2月13日 9时46分 来源:九龙报

    2月9日下午,区委、区政府在杨家坪中学彩云湖校区,举行以“拥抱新时代、振兴九龙坡”为主题的2018年春节团拜会暨迎春文艺汇演。
  区委书记周勇,区政府区长、重庆高新区管委会主任刘小强,区人大常委会主任胡奇明、区委副书记蒋鹏等区委、区人大常委会、区政府、区政协、重庆高新区管委会领导,与全区部分领导干部、群众、人大代表、劳动模范、最美人物、离退休干部、驻区部队、武警官兵、政法干警、各民主党派代表欢聚一堂,共叙2017年的工作成绩、共谋2018年的工作,并一起观看了文艺演出。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
ICP备案编号:渝ICP备14002057号   渝公网安备 50010702501964号