简体 | 繁體 | 手机版
当前位置:要闻关注
青少年机器人竞赛重庆赛区选拔赛 我区代表队获一等奖13个
重庆市九龙坡区政府网 cqjlp.gov.cn 2018年5月16日 9时5分 来源:九龙报

5月4-5日,第十八届中国青少年机器人竞赛重庆选拔赛在永川区举行,我区14所中小学校的53名选手参加了比赛。在两天的比赛中,先后进行了FLL机器人工程挑战赛、机器人综合技能比赛,VEX机器人工程挑战赛 ,WER工程创新赛以及孤胆英雄、创客等四个项目的比赛。

经过激烈角逐,我区机器人代表队最终获得一等奖13个,二等奖4个,三等奖5个。此次比赛,我区获得一等奖数量在全市的参赛学校中位居前列,育才中学高2020级刘天瑞、张馨月、徐枭枭、张睿骁组获得FLL项目一等奖第一名,育才中学高2019级孙文煦、江一鸣组获得WER项目一等奖第一名,这两支队伍将代表重庆参加相应项目全国总决赛。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
政府网站标识码:5001070001  ICP备案编号:渝ICP备14002057号   渝公网安备 50010702501964号