简体 | 繁體 | 手机版
当前位置:要闻关注
2017年度重庆市重大新产品我区26项产品入选
重庆市九龙坡区政府网 cqjlp.gov.cn 2018年6月12日 9时12分 来源:九龙报

    近日,重庆市经济和信息化委员会公布2017年度重庆市重大新产品名单,我区13家企业的26项新产品入选。按照我市出台的重大新产品研发成本补助扶持政策,企业开发并经过评定的单项重大新产品,最高可获得2000万元财政补贴。每年度单户企业重大新产品财政补贴资金总额不超过5000万元。
  据2017年度重庆市重大新产品公示名单显示,我区重庆西南铝精密加工有限责任公司、重庆瑞琦塑胶管道有限公司、重庆德科电子仪表有限公司、重庆东京散热器有限公司、重庆隆鑫发动机有限公司、庆铃汽车股份有限公司、重庆驰龙摩托车配件有限公司、重庆建设·雅马哈摩托车有限公司、重庆中元生物技术有限公司、重庆翼虎动力机械有限公司、重庆瑜欣平瑞电子股份有限公司、重庆赛力盟电机有限责任公司、重庆沃莱造机械有限公司的26项新产品入选。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
政府网站标识码:5001070001  ICP备案编号:渝ICP备14002057号   渝公网安备 50010702501964号