简体 | 繁體 | 手机版
当前位置:要闻关注
“开放的六月——川美·创谷艺术游” 6月14日在杨家坪步行街开幕
重庆市九龙坡区政府网 cqjlp.gov.cn 2018年6月12日 9时2分 来源:九龙报

6月14日,“开放的六月——川美·创谷艺术游”将在杨家坪步行街开幕,此次活动依托川美·创谷及众多艺术基地和重庆本土艺术院校,采取“政府搭台、企业唱戏、市场运作、多方参与”的模式,搭建文化艺术交流体验和鉴赏消费平台,为广大市民奉献一场初夏狂欢的艺术盛宴。

    更开放,近万件艺术作品展出
  “开放的六月”是专门为艺术类毕业生量身打造、搭建新秀展示平台,鼓励、引导和协助毕业生从学院艺术殿堂走向社会职场。与往年相比,此次活动更开放,活动在川美大学城虎溪校区、黄桷坪校区以及杨家坪步行街三地举行,将展示以川美为核心,西南大学、重庆大学等市内近十所高校大学生近万件优秀艺术作品,展览展演均免费向市民开放。
    更亲民,搭建游购赏玩于一体平台

  本届艺术游活动,分为开幕式、艺术展览、艺术展演、艺术展销和艺术体验五大板块共计13项子活动,涵盖油画、国画、书法、摄影、陶瓷、手工艺品、音乐等多种艺术形态,不仅能欣赏到川美油画艺术名家精品,也能看到艺术新秀作品。在为艺术新秀提供展示机会的同时,此次艺术游注重艺术与生活的无缝对接,搭建游、购、赏、玩于一体老少皆宜的艺术亲民平台。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
政府网站标识码:5001070001  ICP备案编号:渝ICP备14002057号   渝公网安备 50010702501964号