简体 | 繁體 | 手机版
当前位置:要闻关注
把杨家坪商圈做得“通透敞亮” 周勇下班后再去“马路办公”
重庆市九龙坡区政府网 cqjlp.gov.cn 2018年7月10日 9时0分 来源:九龙报

7月6日下午,区委书记周勇下班后再次来到杨家坪商圈,巡查正在进行的排危工程项目,排查安全隐患。

每到一个排危项目现场,周勇均向相关部门详细了解工程进度,并不断强调“安全”二字,要求施工方一定要把牢安全关,做好安全措施,确保排危工作万无一失。他要求,区安监局等部门要安排专人专班对排危工程项目进行值守,防止安全事故发生。

就商圈品质提升相关事宜,周勇一边巡查一边提问,并就发现的问题不时与相关部门讨论,研究解决办法。他强调,无论是绿化公园建设,还是环道路灯设计、步行街树木栽种移植等工作,都要以“通透”为出发点,让商圈“敞亮”起来。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
政府网站标识码:5001070001  ICP备案编号:渝ICP备14002057号   渝公网安备 50010702501964号