简体 | 繁體 | 手机版
当前位置:要闻关注
中国中医科学院“名医传承计划”培训班开班
重庆市九龙坡区政府网 cqjlp.gov.cn 2018年9月13日 9时24分 来源:九龙报

9月8日-10日,中国中医科学院“名医传承计划”第六期师带徒培训班在区中医院开班。讲座特邀请首届全国名中医余瀛鳌、中国中医科学院主任医师魏雅川、中国中医科学院西苑医院中西医结合主任医师涂秀华等多名国家级名老中医现场授课。来自全市各中医院的医务工作者共计150余人赴学术讲座参加学习,我区共有11位传承人参加培训。培训期间,名老中医还于区中医院开展了义诊。

    我区于2011年开始启动中医师带徒计划,作为全区中医师带徒的师源地,截至目前,区中医院42名中医老师,已累计为全区乃至全市中医领域培训、培养、输送了上千中医药人才。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
政府网站标识码:5001070001  ICP备案编号:渝ICP备14002057号   渝公网安备 50010702501964号