当前位置:要闻关注
民安华福公租房小区全市住房保障成就展开展
重庆市九龙坡区政府网 www.cqjlp.gov.cn 2019年10月11日 9时0分 来源:九龙报

    近年来,我区高度重视住房保障工作,不断完善住房保障体系,创新开展“五率一专项”工作。截至目前,累计完成棚户区改造150万平方米、2万户,建成公租房近400万平方米、7万套,规模、数量均位居全市前列,群众在住房保障领域的幸福感、获得感显著提升。
  活动现场还表彰了全市10名“最美公租房人”、10名“最美公积金人”、19篇主题征文优秀文章。我区住房保障中心古靖渲、民安华福居委会王波获评全市“最美公租房人”。民安华福租户任杰撰写的《一位盲女在民安华福的幸福生活》获评主题征文优秀文章。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
政府网站标识码:5001070001  ICP备案编号:渝ICP备14002057号   渝公网安备 50010702501964号
地址:杨家坪西郊路27号