当前位置:要闻关注
今后不再提交纸质申请书
重庆市九龙坡区政府网 www.cqjlp.gov.cn 2019年11月8日 9时3分 来源:九龙报

    今后提取住房公积金越来越方便了。10月23日,中央国家机关住房资金管理中心网站发布公告称,即日起,职工办理住房公积金提取业务时,不再提交纸质提取申请书。
  “新规定实施后,职工无需提交纸质提取申请书,即可办理住房公积金提取业务。这不仅可以简化手续,避免繁琐的资料,而且可以提升业务效率,增强职工的满意度。”区住建委工作人员表示。
  除了购房,符合下列情况之一,也可以提取住房公积金:租房,建造、翻建、大修自住住房,农民工的提取使用,纳入低保的提取使用,治疗重大疾病,销户提取全部余额。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
政府网站标识码:5001070001  ICP备案编号:渝ICP备14002057号   渝公网安备 50010702501964号
地址:杨家坪西郊路27号