当前位置:要闻关注
钟书阁重庆店新华书店九龙书城新书免费借读30天
重庆市九龙坡区政府网 www.cqjlp.gov.cn 2019年5月13日 9时15分 来源:九龙报

    4月26日,我区第十二届读书月系列活动在杨家坪步行街文化广场启动。本届活动以“书香九龙·全民阅读”为主题,将持续到5月26日结束。
   本届读书月将开展“你阅读·我买单”读者荐购、扫码赠书、知名作家现场分享会、“名家进校园”系列讲座等11项活动。尤其“你阅读·我买单”活动,凡持有区图书馆读者证的读者,可在钟书阁重庆店、新华书店九龙书城“借阅”近三年出版的新书。只需持证登记就可直接从书店把图书借走,借阅费由图书馆买单,免费期30天,最多可借3本,但借书总金额不能超过押金额。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
政府网站标识码:5001070001  ICP备案编号:渝ICP备14002057号   渝公网安备 50010702501964号
地址:杨家坪西郊路27号