当前位置:要闻关注
全市电影工作会在我区召开九龙坡电影实践获好评
重庆市九龙坡区政府网 192.168.0.80 2019年5月15日 9时0分 来源:九龙报

    4月24日至25日,由市委宣传部、重庆电影局主办的全市电影工作会在我区召开,总结2018年重庆电影业发展情况,部署2019年电影行业重点工作。来自全市各区县宣传部、院线公司、城市影院、制片人协会、惠民工程放映主体的近300位代表参加会议。
  会议期间,代表们参加了市惠民农村数字电影院线公司股东大会、全市乡镇影院建设座谈会、市电影发行放映协会会员大会、市电影制片人协会会员大会、全市电影工作会,参观了位于我区京渝文创园的电影创客小镇。
  无论是会议中还是实地走访,九龙坡在电影方面的探索实践大放异彩,受到参与代表一致好评。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
政府网站标识码:5001070001  ICP备案编号:渝ICP备14002057号   渝公网安备 50010702501964号
地址:杨家坪西郊路27号