当前位置:要闻关注
两社区获称全国科普示范社区
重庆市九龙坡区政府网 www.cqjlp.gov.cn 2019年7月9日 9时0分 来源:九龙报

    重庆市科协近日公布的2019年中央“基层科普行动计划”奖补单位和个人中,九龙坡区杨家坪街道西郊二村社区和石坪桥街道造漆村社区,荣获中央“基层科普行动计划”科普示范社区称号,并各获得奖补资金十五万元。截至目前,我区已有10个社区荣获该称号。
  此次获得科普示范社区称号的两个社区将继续开展好基层科普工作,进一步创新工作形式,发挥好辐射带动作用,引导居民建立起科学、文明、健康的生产和生活方式,提高社区居民的科学文化素质。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
政府网站标识码:5001070001  ICP备案编号:渝ICP备14002057号   渝公网安备 50010702501964号
地址:杨家坪西郊路27号