当前位置:要闻关注
青少年整本书阅读主题活动在我区举办
重庆市九龙坡区政府网 www.cqjlp.gov.cn 2019年7月11日 9时0分 来源:九龙报

   “品人文经典、助全民阅读”——青少年整本书阅读主题活动在我区举办,来自全国的近50名文化教育专家齐聚我区,研讨如何指导青少年阅读经典名著、向青少年提供精彩内容供给。
  五洲世纪文化产业集团作为名著新编的策划执行方和本次活动的承办方之一,其董事长徐登权指出,当前新形势、新技术发展下,青年一代对阅读内容的渴求有了新的变化。“我们独创了思维导图,引导青少年自己思考下一步情节如何发展。同时,我们还在做技术的导入,利用VR技术,读者对章节进行扫描,还可以看到情景的出现。”徐登权介绍,在图书的装帧设计和内容供给上,也从青少年的角度出发,力争让青少年读起来不枯燥不乏味,让他们喜欢上阅读。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
政府网站标识码:5001070001  ICP备案编号:渝ICP备14002057号   渝公网安备 50010702501964号
地址:杨家坪西郊路27号