当前位置:要闻关注
杨家坪街道成立“暖杨”礼仪文化志愿服务队
重庆市九龙坡区政府网 www.cqjlp.gov.cn 2019年8月12日 9时0分 来源:九龙报

   “暖杨”礼仪文化志愿服务队在杨家坪街道兴盛路社区成立,杨家坪街道为其授牌,来自市礼仪文化研究会的专业老师,则为辖区40多位学生和家长讲解“家风家德”。
  据悉,这支新成立的队伍属于中国邮政九龙坡区分公司“鸿雁”志愿服务分中心,由市礼仪文化研究会的成员组成,约有60位志愿者。市礼仪文化研究会将组织专家教授及各会员单位积极投入志愿服务工作,在精神文明、家风家训、生活美学、市民素质等方面走进社区,开展10场公益巡回讲堂活动,时间持续到12月。感兴趣的居民,可到杨家坪街道花半里路1号附43号暖杨志愿者协会现场报名参加公益巡回讲堂,或者拨打电话68516844咨询。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
政府网站标识码:5001070001  ICP备案编号:渝ICP备14002057号   渝公网安备 50010702501964号
地址:杨家坪西郊路27号