当前位置:要闻关注
“阅读之星”市民诵读赛邀你参加
重庆市九龙坡区政府网 www.cqjlp.gov.cn 2019年9月9日 9时0分 来源:九龙报

    诵读内容要紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年主题。歌颂祖国繁荣、歌颂新时代、歌颂改革开放的经典篇目或原创作品;古今中外优秀经典诗词、散文、文学作品章节;颂扬巴渝文化的诗词歌赋都可以。
  大赛采用微信报名,具体为关注“重庆图书馆公众号”,在重庆市民诵读大赛专题页面,填写大赛报名表,选择篇目录制并进行上传,诵读时长不超过3分钟。
  值得提醒的是,我区市民提交作品时,“参赛地区”一栏要选择“第一片区——九龙坡区图书馆”,同一微信号只能提交一次作品,且提交成功后不能更改(如需更换作品,只能换手机号码再报名一次)。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
政府网站标识码:5001070001  ICP备案编号:渝ICP备14002057号   渝公网安备 50010702501964号
地址:杨家坪西郊路27号