当前位置:要闻关注
766块“五长制”公示牌 覆盖东部主次干道及背街小巷
重庆市九龙坡区政府网 www.cqjlp.gov.cn 2019年9月11日 9时0分 来源:九龙报

    当你在道路上发现路面不整洁、设施不完备等问题时,可能马上想知道该找谁解决。近日,区城管局统一制作了城市综合管理“五长制+网格化”公示牌,目前这些公示牌正在悬挂,将覆盖中梁山以东十个镇街主次干道及背街小巷,预计8月底全部安装完毕。
  我区推行“五长制+网格化”管理以来,“路长”“巷长”们定期开展“马路办公”,将责任区域内环境卫生、市容秩序、市政设施、园林绿化、商户落实“门前三包情况”等各类细碎的事情都管理起来,城市面貌也悄然发生变化。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
政府网站标识码:5001070001  ICP备案编号:渝ICP备14002057号   渝公网安备 50010702501964号
地址:杨家坪西郊路27号