当前位置:要闻关注
为企业营造良好创业环境
重庆市九龙坡区政府网 www.cqjlp.gov.cn 2019年9月28日 10时20分 来源:九龙报
   本报讯(记者张玉兰)在全区“不忘初心、牢记使命”主题教育开展之际,9月16日,区长刘小强对我区部分创新企业展开专题调研,了解企业生产经营情况,倾听所需所求。
  位于火炬大道5号保利九悦荟的重庆网易联合创新中心、U创智能互联产业园是我区去年和今年引入的重点楼宇经济项目,目前入驻企业已有30家、19家。在园内,刘小强参观走访企业,与部分企业负责人面对面交流,并要求相关部门、镇街要定人定责,改善周边环境、提供优质服务,为企业营造良好创业环境。
  在万科023创意天地,刘小强考察了忽米网,听取企业意见建议,了解企业发展诉求。他要求区经信委要进一步加强与企业的沟通联系,形成专报报区政府与重庆高新区协调解决。
 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
政府网站标识码:5001070001  ICP备案编号:渝ICP备14002057号   渝公网安备 50010702501964号
地址:杨家坪西郊路27号