重庆市九龙坡区公管办信息公开

  重庆市九龙坡区公管办信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 城乡建设(城乡管理)
索 引 号  009293065/2017-00361 信息分类名称  城乡建设(城乡管理)/采购与招标/全社会
发布机构  区公管办 生成日期  2017年8月30日
名  称  西彭镇高效节水灌溉项目施工招标公告
文  号  主 题 词  城乡建设
西彭镇高效节水灌溉项目施工招标公告

1. 招标条件

本招标项目西彭镇高效节水灌溉项目已由重庆市九龙坡区发展和改革委员会以九龙坡发改委投【2017】96号 批准建设,招标人为重庆市九龙坡区西彭镇人民政府。 建设资金来自国家全额补助。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

   2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地址:九龙坡区西彭镇玉凤村、元明村、树民村和真武宫村。

2.2 工程规模:高效节水灌溉面积6100亩。建设内容包括整治引水渠道11.16Km,新建500m3蓄水池3座,30m3蓄水池1座,提水泵站2座,新建低压灌溉管道23.51 Km。工程投资估算约749万元。

2.3 计划工期:100日历天。

2.4 招标范围:设计施工图示范围内高效节水灌溉项目所涉土建与安装工程。包括引水渠道全线清淤除草,原砌石边墙垮塌部分衬砌及底板渗漏治理,土渠边墙垮塌部分加高、培厚、夯实,节制闸和分水闸更换,提水泵站和蓄水池基础、主体与设备安装,低压灌溉管道基础与管道安装等全部工程内容。(具体以招标人发出的工程量清单为准)

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须同时具备建设行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包叁级和市政公用工程施工总承包叁级及以上资质;2014年7月1日至投标截止时间止(以交竣工时间为准)已完成至少1个合同金额在700万元及以上的水利工程建设项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;拟派项目经理已在申请人单位注册,并应具有水利水电工程专业贰级或市政公用工程专业贰级及以上注册建造师执业资格、且不能在在建工程任职。

若投标人公司注册地不在重庆市范围内,则必须是同时办理了重庆市水利建设市场主体入渝登记和重庆市城乡建设委员会入渝登记备案且在有效期内或已纳入重庆市城乡建设委员会的“市外建筑施工企业入渝信息库”的企业。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 本次招标实行资格后审。

   4. 招标文件的获取 

4.1 本工程招标不需现场报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于 2017 年 8月30日起,在九龙坡区公共资源综合交易网(http://www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn/cqjl/)下载本招标项目的招标文件(含工程量清单)、图纸、澄清、修改、补充通知、最高限价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

4.2 招标文件每套售价1000元(含招标文件的所有资料),递交投标文件时支付招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件。

   5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间及地点: 2017  年  9  月  21 日10:30时,九龙坡区公共资源综合交易中心。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

   6.发布公告的媒介 

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市九龙坡区公共资源交易网》上发布。

    7. 联系方式

招标人:重庆市九龙坡区西彭镇人民政府     

地址:重庆市九龙坡区铝城南路             

联系人:牟老师                                  

电话:023-65802443  

招标代理机构:重庆华西工程造价咨询有限公司

地址:重庆市九龙坡区杨家坪前进路38号8楼3号

联系人:李老师

电话:023-68689892

2017年  8 月 30 日

  主题相关信息
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会关于对重庆荣德建筑工程有限公司等3家企业资质申报弄..
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会关于对重庆荣德建筑工程有限公司等3家企业资质申报弄..
·2016年重庆市九龙坡区城乡建设委员会部门决算情况说明
·彭水苗族土家族自治县城乡建设委员会来我区调研改善农村人居环境工作
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会安全隐患社会监督举报制度(试行)
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑