重庆市九龙坡区公管办信息公开

  重庆市九龙坡区公管办信息公开 -> 市场监管、安全生产监管 -> 质量监督
索 引 号  009293065/2017-00080 信息分类名称  质量监督/采购与招标/全社会
发布机构  区公管办 生成日期  2017年9月8日
名  称  跳蹬河(九龙坡区段)黑臭水体整治(一期)项目监理
文  号  主 题 词  质量
跳蹬河(九龙坡区段)黑臭水体整治(一期)项目监理

1.招标条件

本招标项目跳蹬河(九龙坡区段)黑臭水体整治(一期)项目已由重庆市九龙坡区发展和改革委员会以九龙坡发改委投【2017】98号文批准建设,项目业主为重庆渝隆资产经营(集团)有限公司、代理业主为重庆桃花溪市政建设有限公司,招标人为重庆渝隆资产经营(集团)有限公司、重庆桃花溪市政建设有限公司,建设资金来自国有资金。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

    2.项目概况、招标范围

2.1 工程建设地点:九龙坡区华岩镇跳蹬河。

2.2 建设内容及工程规模:该一期项目总长度共1.94KM,主要建设内容为跳蹬河北段、中段、南段的护坡工程、清淤疏浚工程、拦蓄水建筑物工程、景观工程、截污工程、生态修复工程等。本项目建设工程费用约15000万元。

2.3 监理服务期:同施工工期及缺陷责任期,以招标人的书面进场通知为监理服务期的起始时间,以项目竣工验收合格且监理资料交接完成并协助建设单位取得工程备案验收证书且缺陷责任期满为监理服务期的完成时间。

2.4 招标范围:整个工程施工图范围内的所有内容的监理工作。包括:对本工程投资控制、进度控制、质量控制、安全控制、合同管理、信息管理和现场组织协调等。

    3.投标人资格和业绩要求

本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件要求:

3.1具备建设行政主管部门颁发的工程监理综合资质或市政公用工程甲级监理资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2重庆市市外监理企业按照渝建发【2016】36号文规定,2016年5月1日起,重庆市外监理企业在投标前必须纳入市城乡建委“市外工程监理企业入渝信息库”。市外监理企业的原分支机构入渝登记备案证在有效期内的,提供重庆市市外工程监理企业入渝登记备案证,并在开标时出示分支机构入渝登记备案证。

3.3本次招标不接受联合体投标。

    4.招标文件的获取

4.1本工程招标不需现场报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于 2017 年9月8   日起,在九龙坡区公共资源综合交易网(http://www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn/cqjl/)下载本招标项目的招标文件、图纸、答疑、补遗等全部内容,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构均视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

4.2 招标文件每套售价500元,售后不退。递交投标文件时支付招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件。

    5.投标文件的递交

5.1  递交投标文件时间为 2017年 9 月 28日09时30分 至 10时 30 分 ,地点为重庆市九龙坡区公共资源交易中心。

5.2  逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》和《重庆市九龙坡区公共资源综合交易网》上发布。

    7.联系方式

招标人:重庆渝隆资产经营(集团)有限公司、重庆桃花溪市政建设有限公司

地址:九龙坡区蟠龙二村101号

联系人:黄老师

电话:023-68852324

招标代理机构:重庆西征建设工程咨询有限公司

地址:重庆市茶园新区梅花路1号

联系人:李老师

电话:023-61922361

2017年9月8日

  主题相关信息
·9月24日九龙坡区空气质量日报
·9月23日九龙坡区空气质量日报
·9月22日九龙坡区空气质量日报
·9月21日九龙坡区空气质量日报
·九龙坡区“四加强”提升住户调查摸底工作质量
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑