重庆市九龙坡区公管办信息公开

  重庆市九龙坡区公管办信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 建设规划
索 引 号  009293065/2017-00195 信息分类名称  建设规划/采购与招标/全社会
发布机构  区公管办 生成日期  2017年9月12日
名  称  重庆陆军预备役高射炮兵师营区照明项目施工招标公告
文  号  主 题 词  建设规划
重庆陆军预备役高射炮兵师营区照明项目施工招标公告

1. 招标条件

本招标项目重庆陆军预备役高射炮兵师营区照明项目已由重庆市九龙坡区发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以九龙坡发改委投【2017】19号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为重庆市九龙坡区市政园林管理局(如有代理业主须分别写明代理业主和项目业主,如没有则只须填写业主),建设资金来自区财政筹措解决。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:重庆陆军预备役高射炮兵师营区内;

2.2项目规模:该项目包括在营区内安装高杆灯、中华灯、路灯、庭院灯、篮球场灯、网球场灯、台阶灯、射灯、投光灯、地理灯、草坪灯等照明设施及配套设施建设;

2.3计划工期:30日历天

2.4招标范围:照明设施及配套设施安装,具体详见施工图及工程量清单所示全部以及设计变更增减内容。

2.5标段划分:1个标段

本项目本次招标建设工程费用约109.87万元 (说明本次招标项目的建设地点、规模、计划工期、招标范围、标段划分等)

3. 投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备城市照明工程专业承包叁级及以上资质或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,投标截止前3年内(2014年1月1日起至投标截止之日止)承担过1个及以上的单项合同金额在100万元以上的类似项目1个业绩,项目经理具备 已在申请人单位注册并应具有市政类贰级及以上注册建造师执业资格、并且不能在在建工程任职,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2  本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

4. 招标文件的获取

4.1本工程招标不需现场报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于 2017年9月12日起,在九龙坡区公共资源综合交易网(http://www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn/cqjl/)下载本招标项目的招标文件(含工程量清单)、图纸、澄清、修改、补充通知、最高限价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

4.2 招标文件每套售价1000元(含招标文件的所有资料),递交投标文件时支付招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间及地点:2017年10月10日10:30时,九龙坡区公共资源综合交易中心。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市九龙坡区公共资源交易网》上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市九龙坡区市政园林管理局

地址:重庆市九龙坡区杨家坪直港大道建设大厦

联系人:袁老师

电话: 023-68608298

招标代理机构: 重庆荣奕工程招标代理有限公司

地址:  重庆市渝中区大坪经纬大道333号康德国际SOCO写字楼12-8

联系人: 皮老师

电话: 023-67501336

2017年9月11日

  主题相关信息
·创新政务信息化工作 推进国家治理体系和 治理能力现代化——《“十三五”国家政务信..
·网友咨询乡村建设规划许可证时效问题
·规划助推九龙坡“十三五” 《九龙坡近期建设规划》编制中
·区精卫中心项目取得建设规划方案审查意见函
·规划城镇建设用地范围内农村村民住宅乡村建设规划许可证的办理
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑