重庆市九龙坡区公管办信息公开

  重庆市九龙坡区公管办信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 城乡建设(城乡管理)
索 引 号  009293065/2017-01054 信息分类名称  城乡建设(城乡管理)/采购与招标/全社会
发布机构  区公管办 生成日期  2017年9月30日
名  称  原马王小学维修加固项目招标公告
文  号  主 题 词  城乡建设
原马王小学维修加固项目招标公告

1. 招标条件

本招标项目原马王小学维修加固项目已由重庆市九龙坡区发展和改革委员会以九龙坡发改委投〔2017〕117号文件批准建设,招标人为重庆市九龙坡区辰光九年制学校,建设资金来自区财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:原马王小学维修加固项目。

2.2建设地点:重庆市九龙坡区九龙坡镇马王街19号。

2.3工程规模:该项目总占地面积1633平方米,建设内容包括维修改造、安装工程等。

2.4工程建安投资额:254.36万元,投资金额:约311.53万元。

2.5招标范围:包括维修改造、安装工程等招标文件(含补遗)及工程量清单范围内的所有工作内容,具体以招标人发布的工程量清单为准。

2.6 计划工期:90日历天。

(说明本次招标项目的建设地点、规模、工程建安投资额、计划工期、招标范围、标段划分等)

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须同时具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,近3年(合同签订时间从2014年1月1日起至投标截止之日止)独立承担过单个工程造价在200万元及以上的建筑维修加固工程施工业绩至少1个,项目经理须具备建筑工程类贰级及以上注册建造师执业资格,已在申请人单位注册,并且不能在在建工程任职,投标人并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 各投标人均可就上述招标范围进行投标。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2017年 9 月 30 日起,(北京时间,下同),在九龙坡区公共资源综合交易网(http://www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn/cqjl/)下载招标文件(含工程量清单)、图纸、澄清、修改、补充通知、最高限价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

4.2 招标文件每套售价1000元,由投标人在递交投标文件时交纳。

5.投标文件的递交

5.1 递交投标文件的时间为2017 年 10 月 30 日 9 时 30 分至 2017 年 10 月 30 日 10 时 30 分,地点为重庆市九龙坡区公共资源综合交易中心。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市工程建设招标投标交易信息网》、《重庆市九龙坡区公共资源交易网》上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市九龙坡区辰光九年制学校

地 址:重庆市九龙坡区九龙坡镇马王街19号

联系人:王老师

电 话:023-68835260

招标代理机构:圣弘建设股份有限公司

地址:渝北区金山路18号4栋24-7

联系人:童老师

电话:023-67624766

2017年 9 月 30 日

  主题相关信息
·陶家镇三举措推动城乡建设打造宜居小镇
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会关于对重庆荣德建筑工程有限公司等3家企业资质申报弄..
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会关于对重庆荣德建筑工程有限公司等3家企业资质申报弄..
·2016年重庆市九龙坡区城乡建设委员会部门决算情况说明
·彭水苗族土家族自治县城乡建设委员会来我区调研改善农村人居环境工作
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑