重庆市九龙坡区公管办信息公开

  重庆市九龙坡区公管办信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 城乡建设(城乡管理)
索 引 号  009293065/2017-02601 信息分类名称  城乡建设(城乡管理)/采购与招标/全社会
发布机构  区公管办 生成日期  2017年11月10日
名  称  巴福镇福马路道路改造工程1标段招标公告
文  号  主 题 词  城乡建设
巴福镇福马路道路改造工程1标段招标公告

1.招标条件

本招标项目巴福镇福马路道路改造工程1标段 已由重庆市九龙坡区发展和改革委员会以九龙坡发改委投[2017]177号文批准建设。项目业主为重庆市九龙坡区巴福镇人民政府。建设资金来源为镇财政自筹,招标人为重庆市九龙坡区巴福镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:九龙坡区巴福镇钟鹤村

2.2项目概况:本项目起点位于九龙坡区巴福镇长天路与至交通大学双福校区道路交叉口处,改造路段长0.511km,原道路两侧无人行道、雨污水及照明设施。本次施工拟将该段道路两侧设置3m(局部区域因拆迁无法满足的按实际宽度设置)人行道,并增设雨污水管线、照明设施。工程费用 217.42 万元。

2.3 计划工期: 90 日历天。

2.4 招标范围:设计施工图示范围内人行道工程、排水工程、路灯工程等工作内容(具体以招标人发出的工程量清单为准)

3.投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审,要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包三级及以上资质, 2014年1月1日至投标截止时间止(以竣工时间为准)具有工程造价在200万元及以上的公路改建或新建工程至少1个业绩,项目经理具备公路工程专业二级及以上注册建造师执业资格,已在申请人单位注册,并且不能在在建工程任职,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 本工程招标不需现场报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于 2017 年

11月10 日起,在九龙坡区公共资源综合交易网(http://www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn/cqjl/)下载本招标项目的招标文件(含工程量清单)、图纸、澄清、修改、补充通知、最高限价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

4.2 招标文件每套售价1000元(含招标文件的所有资料),递交投标文件时支付招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间及地点: 2017 年 12 月 5 日10:30时,九龙坡区公共资源综合交易中心。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市九龙坡区公共资源交易网》上发布。

7.联系方式

招标人:重庆市九龙坡巴福镇人民政府

地 址:九龙坡区巴福镇福兴路20号

联系人:黄老师

电 话:023-65760272

招标代理机构:重庆华西工程造价咨询有限公司

地 址:重庆市九龙坡区杨家坪前进路38号8楼3号

联系人:李老师

电 话:023-68689892

2017 年 11 月 10 日

  主题相关信息
·陶家镇三举措推动城乡建设打造宜居小镇
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会关于对重庆荣德建筑工程有限公司等3家企业资质申报弄..
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会关于对重庆荣德建筑工程有限公司等3家企业资质申报弄..
·2016年重庆市九龙坡区城乡建设委员会部门决算情况说明
·彭水苗族土家族自治县城乡建设委员会来我区调研改善农村人居环境工作
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑