重庆市九龙坡区公管办信息公开

  重庆市九龙坡区公管办信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 城乡建设(城乡管理)
索 引 号  009293065/2017-02768 信息分类名称  城乡建设(城乡管理)/采购与招标/全社会
发布机构  区公管办 生成日期  2017年11月14日
名  称  华福雅苑安置房小区绿化改造项目施工招标公告
文  号  主 题 词  城乡建设
华福雅苑安置房小区绿化改造项目施工招标公告

1. 招标条件

本招标项目华福雅苑安置房小区绿化改造项目 已由重庆市九龙坡区发改委(项目审批、核准或备案机关名称)以九龙坡发改委投【2017】95号(批文名称及编号)批准建设,招标人为重庆市九龙坡区华岩镇人民政府,建设资金来自镇政府自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:重庆市九龙坡区华岩镇华龙大道211号。

2.2建设规模及内容:包括补栽绿化、关键节点打造景观绿化、小区绿化修剪等工程。本项目工程费用约为224万元。

2.3计划工期: 60日历天。

2.4招标范围:招标范围包含招标人提供的本工程设计施工图及图说范围内全部工作内容,具体详见工程量清单。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质,近三年至少有一个200万元及以上的类似工程(景观工程或园林绿化工程)的业绩,项目经理具备已在申请人单位注册并应具有市政工程类贰级及以上注册建造师执业资格,并且不能在在建工程任职,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1本工程招标不需现场报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2017年11月 14日起,在九龙坡区公共资源综合交易网(http://www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn/cqjl/)下载本招标项目的招标文件(含工程量清单)、图纸、澄清、修改、补充通知、最高限价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

4.2 招标文件每套售价1000元(含招标文件的所有资料),递交投标文件时支付招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间及地点:2017年12月6日10:30时,九龙坡区公共资源综合交易中心。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市九龙坡区公共资源交易网》上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市九龙坡区华岩镇人民政府
    地址:重庆市九龙坡区华岩镇中梁山街258号
    联系人:李老师
    电话: 023-81391563
    代理机构:重庆西征建设工程咨询有限公司
    地址:重庆市南岸区茶园新区梅花路1号
    联系人:谭老师
    电话:023-61922361

  主题相关信息
·陶家镇三举措推动城乡建设打造宜居小镇
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会关于对重庆荣德建筑工程有限公司等3家企业资质申报弄..
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会关于对重庆荣德建筑工程有限公司等3家企业资质申报弄..
·2016年重庆市九龙坡区城乡建设委员会部门决算情况说明
·彭水苗族土家族自治县城乡建设委员会来我区调研改善农村人居环境工作
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑