重庆市九龙坡区人民政府信息公开

  重庆市九龙坡区人民政府信息公开 -> 劳动、人事、监察 -> 人事工作
索 引 号  009293065/2017-03037 信息分类名称  人事工作/其他公文/全社会
发布机构  区政府办公室 生成日期  2017年11月21日
名  称  重庆市九龙坡区人民政府办公室关于成立九龙坡区第二次污染源普查领导小组的通知
文  号  九龙坡府办发2017319号 主 题 词  环保,人事

九龙坡府办发〔2017〕319号

 


重庆市九龙坡区人民政府办公室

关于成立九龙坡区第二次污染源普查

领导小组的通知

 

各镇人民政府、街道办事处,区级有关部门,有关单位:

为有序推进我区第二次污染源普查工作,按照《国务院关于开展第二次全国污染源普查的通知》(国发〔2016〕59号)、《国务院办公厅关于印发第二次全国污染源普查方案的通知》(国办发〔2017〕82号)和《重庆市人民政府办公厅关于成立重庆市第二次污染源普查领导小组的通知》(渝府办发〔2017〕143号)要求,经区政府同意,成立九龙坡区第二次污染源普查领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、组织机构

组  长:周  进  区政府副区长

副组长:赵新山  区政府办公室副主任

            邓  烽  区环保局局长

潘  俐  区统计局局长

成  员: 张  苏  高新区管委会办公室副主任

王薇娜  区委外宣办副主任

周  建  区新闻信息中心六级职员

王吉明  区发展改革委副主任

向  欣  区财政局副局长

李云杰  区经济信息委副主任

杨兴平  区城乡建委党组成员、调研员

刘之春  区交委副主任

彭文学  区农委副主任

陈  琳  区房管局党委委员、副局长

邓万斌  区环保局党组成员、调研员

周  千  区市政园林局党委副书记

秦廷明  区卫生计生委调研员

鲜  计  区统计局副局长

张  平  区公安分局治安支队副支队长

宋小川  区国土分局事务中心主任

萧  毅  区规划分局副局长

胡  军  区国税局副局长

刘巩茜  区地税局副局长

余朝能  区工商分局副局长

赖  荣  区质监局副局长

邹  敏  区国资办副主任

领导小组负责落实第二次全国污染源普查领导小组和重庆市第二次污染源普查领导小组关于污染源普查的工作要求;负责区第二次污染源普查工作的组织领导、统筹协调和政策制定等工作;负责研究解决区第二次污染源普查工作中的困难和问题,指导、督促污染源普查工作落实。

领导小组办公室设在区环保局,承担领导小组日常工作。由邓烽同志兼任领导小组办公室主任,赵新山同志、潘俐同志兼任领导小组办公室副主任。区第二次污染源普查工作结束后,领导小组自动撤销。

二、工作要求

(一)经费保障。根据《国务院关于开展第二次全国污染源普查的通知》(国发〔2016〕59号)有关要求,第二次全国污染源普查工作经费,按照分级保障原则,由同级财政予以保障。区污染源普查办公室根据普查工作方案确定年度工作任务计划,统筹各部门工作职责任务,牵头组织编制普查项目预算申报书,经区财政部门审核后,列入相关部门的年度预算,按部门预算管理程序按时拨付资金。

(二)人员保障。根据污染源普查工作需要,领导小组办公室将从全区范围选调适量工作人员到区污染源普查工作办公室,专职从事污染源普查工作。工作期间,被选调人员不再承担原单位工作任务,组织人事关系保持不变,原行政职务、级别,以及专业技术职务任职资格在选调期间予以保留,并有资格参加原单位组织的干部选拔、岗位竞聘。对在污染源普查工作中表现特别突出的,应重点选拔任用。为提高普查工作质量,各单位可根据实际,从高校、科研院所聘用相关专业人员参与普查工作。

(三)工作纪律。污染源普查对象有义务接受领导小组办公室、普查人员依法进行的调查,并如实反映情况,提供有关资料,按照要求填报污染源普查表。任何部门、单位和个人都不得迟报、虚报、瞒报和拒报普查数据,不得伪造、篡改普查资料,不得强令、授意普查对象提供虚假普查资料。普查机构及其工作人员,对普查对象的技术和商业秘密,必须履行保密义务。

 

 

重庆市九龙坡区人民政府办公室

2017年11月8日

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:区委办公室,区人大常委会办公室,区政协办公室,高新区管委会办公室,区法院,区检察院。

重庆市九龙坡区人民政府办公室           2017年11月8日印发

  主题相关信息
·石坪桥街道开展“地球是我家、环保靠大家”宣传活动
·华岩镇举办企业环保知识培训
·九龙坡区地税局做好“四有”保障环保税开征
·杨家坪商圈办打好“组合拳”扎实做好环保工作
·九龙坡区加快推中央环保督察反馈意见整改工作销号
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑