重庆市九龙坡区公管办信息公开

  重庆市九龙坡区公管办信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 城乡建设(城乡管理)
索 引 号  009293065/2018-00420 信息分类名称  城乡建设(城乡管理)/采购与招标/全社会
发布机构  区公管办 生成日期  2018年1月10日
名  称  杨家坪商圈市政隔离桩改造项目(第二次)施工招标公告
文  号  主 题 词  城乡建设
杨家坪商圈市政隔离桩改造项目(第二次)施工招标公告

1. 招标条件

本招标项目杨家坪商圈市政隔离桩改造项目已由重庆市九龙坡区发改委以九龙坡发改委投【2016】316号批准建设,项目业主为重庆市九龙坡区杨家坪商圈管理办公室、代理业主为重庆九力建设工程有限公司,建设资金来自区财政资金,项目出资比例为100%,招标人为重庆市九龙坡区杨家坪商圈管理办公室、重庆九力建设工程有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行第二次公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:杨家坪商圈。

2.2工程规模及内容: 杨家坪商圈市政隔离桩改造项目(第二次)主要包含了安装全自动升降护柱、固定式隔离柱及附属智能配套设备。本项目本次招标建设工程费用约169.04万元。

2.3招标范围:详见招标人提供的施工设计图纸、图说、设计变更以及工程量清单所明确的工程内容。

2.4计划工期:30日历天。

3. 投标人资格要求

本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件要求:

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的电子与智能化工程专业二级及以上资质和行业主管部门或行业协会颁发的计算机信息系统集成三级及以上资质,并且在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1本工程招标不需现场报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2018年1月10日起,在九龙坡区公共资源综合交易网(http://www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn/cqjl/)下载本招标项目的招标文件(含工程量清单)、图纸、澄清、修改、补充通知、最高限价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

4.2招标文件每套售价1000元(含招标文件的所有资料),递交投标文件时支付招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间及地点:2018年1月31日10:30时,九龙坡区公共资源综合交易中心。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市九龙坡区公共资源交易网》上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市九龙坡区杨家坪商圈管理办公室、重庆九力建设工程有限公司

地址:九龙坡区杨家坪前进支路15号电力大厦4楼

联系人:陈老师

电话:023-68450789

招标代理机构:重庆西征建设工程咨询有限公司

地址:重庆市南岸区茶园新区梅花路1号

联系人:李老师

电话:023-61922361

2018年1月10日

  主题相关信息
·关于转发《重庆市城乡建设委员会关于进一步加强重庆市建筑市场监管与诚信一体化工作..
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会2018年部门预算情况说明
·石板镇三措并举 加速推进城乡建设步伐
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会关于2017 年度政府信息公开工作的年度报告
·陶家镇三举措推动城乡建设打造宜居小镇
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑