重庆市九龙坡区人民政府信息公开

  重庆市九龙坡区人民政府信息公开 -> 综合政务 -> 行政事务
索 引 号  009293065/2018-00741 信息分类名称  行政事务/其他公文/全社会
发布机构  区政府办公室 生成日期  2018年1月17日
名  称  重庆市九龙坡区人民政府关于九龙坡区2017年度人民好建议的通报
文  号  九龙坡府发20181号 主 题 词  行政事务

九龙坡府发〔2018〕1号

 


重庆市九龙坡区人民政府

关于九龙坡区2017年度人民好建议的通报

 

各镇人民政府、街道办事处,区政府各部门,高新区各部门,各人民团体:   

2017年度,九龙坡区人民群众为全区经济社会发展积极建言献策,作出了应有贡献,共征集受理人民群众建议103件。根据《九龙坡区人民建议工作实施办法(修订)》(九龙坡府发〔2017〕43号)的有关规定,经区人民建议征集办公室初审,区人民建议征集领导小组复审,区政府常务会议审议,决定对《关于修建铜罐驿与大渡口滨江路连接道加快西彭板块发展的建议》(建议人:张华)等20件人民好建议予以通报。

希望广大市民继续为我区经济建设和社会发展献计献策,提出更多有价值、有前瞻性的建议,促进九龙坡区经济社会更好更快地发展。

 

附件:九龙坡区2017年度人民好建议名单 

 

                       重庆市九龙坡区人民政府

 2018年1月2日

 


附件

 

九龙坡区2017年度人民好建议名单

 

一、一等建议(空缺)

二、二等建议(2项)

(一)《关于修建铜罐驿与大渡口滨江路连接道加快西彭板块发展的建议》,建议人:张华。

(二)《关于修建中华优秀传统文化墙的建议》,建议人:刘奇。

三、三等建议(5项)

(一)《关于我区部分天桥及地通道管理责任不明的相关建议》,建议人:蒋霞。

(二)《关于进一步完善重点楼宇扶持奖励方法的建议》,建议人:吕熙。

(三)《关于打造“巴适巴福”文化氛围的几点建议》,建议人:代秋菊。

(四)《关于在我区西城探索建设田园综合体的建议》建议人:张丽娜、腾华。

(五)《关于华岩动漫产业园的建议》建议人:熊俊侠、田万东。

四、四等建议(13项)

(一)《关于综合整治共建二支路的建议》,建议人:李前玉、杨金点等。

(二)《关于杨九路拓宽工程的相关建议》,建议人:罗永刚。

(三)《关于尽快建立国际象棋高水平人才训练基地的建议》,建议人:杨盛瑜。

(四)《关于增加公交线路的建议》,建议人:何玉。

(五)《关于整治红岩村嘉陵江大桥歇虎路连接隧道工程及周边房建工程扬尘污染问题的建议》,建议人:牛卫涛。

(六)《关于加强已征地块日常监管的建议》,建议人:赵剑波。

(七)《关于合理安排435路公交车班次的建议》,建议人:杨华。

(八)《关于加强社区公用场地、道路防护栏建设消除安全隐患的建议》,建议人:宗伟。

(九)《关于集中整治乱停乱放车辆的建议》,建议人:何兴兰。

(十)《关于开通九龙园区C区到主城区公交专线的建议》,建议人:余成。

(十一)《关于吸纳社会力量参与社区矫正工作的建议》,建议人:李雪梅。

(十二)《关于九龙坡区2017年发展的建议》,建议人:胡鸾、田万东。

(十三)《关于解决物业管理行业生存困难的建议》,建议人:释海觉。

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:区委办公室,区人大常委会办公室,区政协办公室,高新区管委会办公室,区法院,区检察院。

重庆市九龙坡区人民政府办公室              2018年1月2日印发

网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑