重庆市九龙坡区公管办信息公开

  重庆市九龙坡区公管办信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 城乡建设(城乡管理)
索 引 号  009293065/2018-02670 信息分类名称  城乡建设(城乡管理)/采购与招标/全社会
发布机构  区公管办 生成日期  2018年3月8日
名  称  庆铃汽车股份有限公司私有云平台设备采购及服务(第二次)招标公告
文  号  主 题 词  城乡建设
庆铃汽车股份有限公司私有云平台设备采购及服务(第二次)招标公告

1、招标条件

本招标项目庆铃汽车股份有限公司私有云平台设备采购及服务(第二次)已由庆铃汽车股份有限公司批准建设,招标人为庆铃汽车股份有限公司,资金来源自筹,项目概算【(最高限价)(含税价)】为:242.98万元人民币,采购资金已落实,项目已具备招标条件。现对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目地点:庆铃汽车股份有限公司。

2.2招标范围:应用服务器、数据库服务器、运维审计设备、存储、交换机等。具体参照第五章“项目需求中的技术要求”。

2.3项目工期:合同签订后60个自然日内完成。

2.4服务质量及验收要求:施工完成、硬件安装到位,部署投入正常使用30天后验收。

3、投标人资格和业绩要求

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和业绩要求:

(1)投标方需在中国大陆境内注册具有一般纳税人资质的独立法人公司,其经营执照经营范围须包含计算机及网络设备销售(或相同含义)的内容。

(2)投标人具有固定工作场所。

(3)提供法定代表人授权委托书及法定代表人身份证明。

(4)具有良好的商业信誉,具有承建本项目的专业能力。

(5)具备健全的质量管理体系,必须通过ISO9001标准。

(6)投标人在2016年至投标截至日期内,有服务器、存储方面系统集成经验,至少有一个项目金额≥240万元的相关业绩。

(7)投标人注册资本金达到人民币500万及以上。

3.2 本项目不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1该招标项目不需报名,按招标文件要求直接投标。招标公告自2018年3月8日发布至投标截止时间前,投标人可以登录《重庆市公共资源交易网》(http:// www.cqggzy.com)直接下载招标文件、答疑、补遗等所有开标前发出的有关资料。不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和所有事宜。在招标公告发布至投标截止时间期间,各潜在投标人应随时关注《重庆市公共资源交易网》(http:// www.cqggzy.com)上发布的本项目的招标文件及相关内容。

4.2招标文件售价: 1000 元/套,售后不退,文件费在投标现场缴纳,招标人和招标代理机构将不予接受未缴纳招标文件费的投标文件。

5、投标文件递交

5.1投标截止时间和开标时间:2018年3月29日10:00时,地点为:重庆市公共资源交易中心机电设备招投标•政府采购分中心开标室门口(重庆市江北区五里店五简路2号,具体见当天展示牌),招标人或招标机构提前30分钟接收投标文件。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3逾期送达或未送达指定地点,或未密封的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网、重庆市公共资源交易网、重庆市九龙坡区公共资源综合交易网上发布。

7、联系方式

招标人:庆铃汽车股份有限公司

联系人:李先生、邓先生

联系电话:023-65262233转5281

地址:重庆市九龙坡区中梁山协兴村1号

招标代理机构:重庆招标采购(集团)有限责任公司

联系人:刘先生、罗先生

电话:023-67706925

传真:023-67706443

地址:重庆市江北区五简路2号重庆咨询大厦A栋1804室

 

  主题相关信息
·白市驿镇聚焦环境改善高质量推进城乡建设
·城乡建设用地增减挂钩政策升级
·关于转发《重庆市城乡建设委员会关于进一步加强重庆市建筑市场监管与诚信一体化工作..
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会2018年部门预算情况说明
·石板镇三措并举 加速推进城乡建设步伐
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑