重庆市九龙坡区公管办信息公开

  重庆市九龙坡区公管办信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 城乡建设(城乡管理)
索 引 号  009293065/2018-02671 信息分类名称  城乡建设(城乡管理)/采购与招标/全社会
发布机构  区公管办 生成日期  2018年3月8日
名  称  骄杨·理想城O52地块商业区设计招标(第二次)招标公告
文  号  主 题 词  城乡建设
骄杨·理想城O52地块商业区设计招标(第二次)招标公告

1. 招标条件

本招标项目骄杨•理想城(项目名称)已由重庆市九龙坡区发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以投资备案证(项目编码:2018-500107-70-03-000535)(批文名称及编号)批准建设,项目业主为重庆骄杨地产有限公司,建设资金来自业主自筹(资金来源),出资比例为100%,招标人为重庆骄杨地产有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的O52地块商业区设计进行第二次公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:重庆市九龙坡区西彭组团O分区O52-02/01。

2.2工程规模:O52地块商业部分设计建筑面积约33000㎡,车库设计建筑面积约24000㎡。

2.3计划工期:设计周期为85日历天。

2.4招标范围:该工程项目范围内的方案设计、初步设计(含设计概算)、施工图设计、施工过程设计配合服务等与工程设计相关的所有工作。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的工程设计综合甲级资质或建筑行业甲级设计资质或建筑行业(建筑工程)甲级及以上资质,近七年内(2011年1月1日-投标文件递交之日止),至少有一个建筑面积6万平方米及以上的公共建筑工程的项目设计业绩,并在人员方面具有相应的设计能力。

3.2本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:/ 。

4. 技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予(给予或不给予)经济补偿。

给予经济补偿的,招标人将按如下标准支付经济补偿费: / 。

5. 招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2018年3月8日起,(北京时间,下同),在九龙坡区公共资源综合交易网(http://www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn/cqjl/)上“招标资料下载区”及“招标人答遗区”、“招标人补遗区”仔细阅读和下载:招标文件(含工程量清单)、图纸、澄清、修改、补充通知、最高限价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

5.2招标文件每套售价 500.00元,售后不退。技术资料押金 / 元,在退还技术资料时退还(不计利息)。

6. 投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018年3月30日10时00分,地点为重庆市九龙坡区公共资源综合交易中心。

6.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市九龙坡区公共资源交易网》上发布。

8. 联系方式

招标人:重庆骄杨地产有限公司

地址:重庆市九龙坡区白彭路368号

联系人:何老师

电话:023-68186039

招标代理机构:重庆西征建设工程咨询有限公司

联系人:李老师

地址:重庆市南岸区茶园新区梅花路1号

电话:023-61922361

2018年3月8日

  主题相关信息
·白市驿镇聚焦环境改善高质量推进城乡建设
·城乡建设用地增减挂钩政策升级
·关于转发《重庆市城乡建设委员会关于进一步加强重庆市建筑市场监管与诚信一体化工作..
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会2018年部门预算情况说明
·石板镇三措并举 加速推进城乡建设步伐
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑