重庆市九龙坡区公管办信息公开

  重庆市九龙坡区公管办信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 城乡建设(城乡管理)
索 引 号  009293065/2018-02771 信息分类名称  城乡建设(城乡管理)/采购与招标/全社会
发布机构  区公管办 生成日期  2018年3月12日
名  称  重庆市九龙坡区公共安全视频监控建设联网应用项目设计招标公告
文  号  主 题 词  城乡建设
重庆市九龙坡区公共安全视频监控建设联网应用项目设计招标公告

1.招标条件

本项目重庆市九龙坡区公共安全视频监控建设联网应用项目设计已由九龙坡区发展和改革委员会以九龙坡发改委投【2017】277号文批准,招标人为重庆市公安局九龙坡区分局,资金来源为九龙坡区财政筹措解决。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:项目整合视频资源共25683路。其中,整合已建视频资源14563路,公共安全重点区域新建11120路视频资源。建设应用支持平台和应用系统、数据处理和存储系统、网络系统、安全系统、备份系统、运行维护系统、综治中心显示及终端系统、社会治安综合治理基础应用系统及配套软件,综治视频会议系统和区综治中心环境建设等。

2.2工程地点:九龙坡全区范围内。

2.3招标范围:对九龙坡区公安分局公共安全视频监控建设联网应用项目按国家及公安行业相关规定和技术标准完成九龙坡区公安分局公共安全视频监控建设联网应用项目相关设计服务工作,具体包括初步设计、施工图设计以及施工阶段、竣工验收阶段的设计服务工作等内容。

2.4设计周期:初步设计(含概算编制)周期为30天(含节假日),以设计合同签署次日起算;施工图设计(含预算编制)周期为50天(含节假日),以初步设计报业主审核通过次日起算(注:以上时间为日历天数)。

3.投标人资格要求

3.1投标人必须同时具备如下资质:

(1)住建部颁发的工程勘察专业类(工程测量)甲级资质;

(2)住建部颁发的电子通信广电行业(有线通信、无线通信)专业设计甲级或电子通信广电行业(通信工程)专业设计甲级资质;

(3)住建部颁发的建筑智能化系统设计专项甲级或建筑行业(建筑工程)专业设计甲级资质

3.2重庆市外勘察设计企业须执行《重庆市市外勘察设计企业入渝信息报送和动态管理办法》(渝建发〔2017〕19号)规定,(市外勘察设计企业在本办法施行之日前已取得入渝登记备案证明且在有效期内的,继续有效。市外勘察设计企业入渝登记备案证明有效期满后,按本办法规定执行,在原入渝备案有效期到期后,通过“重庆市城乡建设委员会勘察设计行业综合信息平台—市外勘察设计企业入渝信息报送系统”),否则不得参与本次投标。

3.3本次招标不接受联合体。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于 2018 年 3月 12 日起,在重庆市九龙坡区公共资源综合交易网(http://www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn)直接下载本项目的招标文件、答疑、补遗等相关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 招标文件每套售价500元,在投标人递交投标文件时一并收取,售后不退。

4.3 本招标公告发布开始至招标截止时间止,各投标人应随时关注重庆市九龙坡区公共资源综合交易网(http://www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn)上关于本招标项目相关修改或补充内容。 

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间及地点:投标文件递交的起止时间为 2018 年 4 月 2 日 9 时 00 分至 10 时 00 分,投标文件递交的地点为重庆市九龙坡区公共资源综合交易中心。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网和重庆市九龙坡区公共资源综合交易网上发布。

7.联系方式

招标人:重庆市公安局九龙坡区分局                                                                 

地  址:九龙坡区红狮大道1号            

联系人:周老师                          

电  话:17723009888                     

招标代理机构:重庆市明科建设咨询有限公司   

地  址:重庆市江北区君豪大酒店商务楼12-8

联系人:吴老师

电  话:17725116250

传  真:023-86358015

  主题相关信息
·白市驿镇聚焦环境改善高质量推进城乡建设
·城乡建设用地增减挂钩政策升级
·关于转发《重庆市城乡建设委员会关于进一步加强重庆市建筑市场监管与诚信一体化工作..
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会2018年部门预算情况说明
·石板镇三措并举 加速推进城乡建设步伐
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑