重庆市九龙坡区公管办信息公开

  重庆市九龙坡区公管办信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 城乡建设(城乡管理)
索 引 号  009293065/2018-02788 信息分类名称  城乡建设(城乡管理)/采购与招标/全社会
发布机构  区公管办 生成日期  2018年3月12日
名  称  重庆抗战兵器工业旧址群第一兵工厂旧址修缮(一期)第二次招标公告
文  号  主 题 词  城乡建设
重庆抗战兵器工业旧址群第一兵工厂旧址修缮(一期)第二次招标公告

1. 招标条件

本招标项目重庆抗战兵器工业旧址群第一兵工厂旧址修缮(一期)第二次已由九龙坡区发展和改革委员会以九龙坡发改委投〔2017〕149号文批准建设,招标人为重庆市九龙坡区房屋征收中心建设资金来自争取中央财政补贴及区财政配套解决。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:重庆抗战兵器工业旧址群第一兵工厂旧址修缮(一期)第二次

2.2建设地点:九龙坡区谢家湾

2.3建设规模:该项目建设内容包括对防空洞内护壁的拉锚挂网喷浆、垃圾清除、挡墙拆除、排水沟疏通等。

2.4工程建安投资额:311.77万元

2.5招标范围:该项目建设内容包括对防空洞内护壁的拉锚挂网喷浆、垃圾清除、挡墙拆除、排水沟疏通等。

2.6计划工期:90日历天。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备国家文物局颁发的文物保护工程施工一级资质,投标人自2011年1月以来完成过不少于1个与本项目类似的项目业绩(类似项目业绩系指:国家重点文物保护单位的文物建筑维修保护工程),项目经理具备已在申请人单位注册并应具有由全国性文物保护行业协会颁发文物保护工程责任工程师证书。并且不能在在建工程任职;投标人并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标 不接受联合体投标。

3.3各投标人均可就上述标段中的1个标段投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年 3 月 12 日起,(北京时间,下同),在九龙坡区公共资源综合交易网(http://www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn/cqjl/)上“招标资料下载区”及“招标人答遗区”、“招标人补遗区”仔细阅读和下载:招标文件(含工程量清单)、图纸、澄清、修改、补充通知、最高限价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

4.2 招标文件每套售价1000元,由投标人在递交投标文件时交纳。

5.投标文件的递交

5.1 递交投标文件的时间为2018年4月2日9时30分至2018年4月2日10时30分,地点为重庆市九龙坡区公共资源综合交易中心。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市九龙坡区公共资源交易网》上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市九龙坡区房屋征收中心

地址:九龙坡区杨家坪正街13号4单元8楼

联系人:张老师

电话:68445587

招标代理机构:圣弘建设股份有限公司

地址:九龙坡华润二十四城四期39-25-6

联系人:童老师

电话:023-67624766

2018年3月12日

  主题相关信息
·白市驿镇聚焦环境改善高质量推进城乡建设
·城乡建设用地增减挂钩政策升级
·关于转发《重庆市城乡建设委员会关于进一步加强重庆市建筑市场监管与诚信一体化工作..
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会2018年部门预算情况说明
·石板镇三措并举 加速推进城乡建设步伐
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑