重庆市九龙坡区人民政府信息公开

  重庆市九龙坡区人民政府信息公开 -> 市场监管、安全生产监管 -> 工商
索 引 号  009293065/2018-03528 信息分类名称  工商/其他公文/全社会
发布机构  区政府办公室 生成日期  2018年3月28日
名  称  重庆市九龙坡区人民政府办公室关于表彰第四批优秀微型企业的通知
文  号  九龙坡府办发201845号 主 题 词  微企

九龙坡府办发〔2018〕45号 

 


重庆市九龙坡区人民政府办公室

关于表彰第四批优秀微型企业的通知

 

各镇人民政府、街道办事处,区政府各部门,高新区各部门,有关单位:

自2010年全市大力发展微型企业以来,在市委、市政府的坚强领导和市工商局的关心指导下,全区微企发展紧紧围绕区第十二次党代会部署,坚持以民生为导向,围绕“创业带动就业”为主线,以“提质、扩量、增效”发展为重点,经过7年多持之以恒的培育和扶持,有效推动了全区微型企业持续健康的发展。截至2017年底,全区累计发展微型企业54999户(其中5751户得到政府重点扶持),带动就业40.49万人,微型企业存活率达80.6%、成长率为17.2%,特别是在微型企业中涌现出一批艰苦创业、遵纪守法、诚实守信、依法经营的优秀代表,为扩大全区就业渠道、推动区域经济发展、促进社会和谐稳定作出了积极贡献。

为表彰先进,树立典型,弘扬创业精神,营造创业氛围,激励和引导广大创业者进一步解放思想,抢抓机遇,推动微型企业持续快速健康发展,参照《中共重庆市委办公厅重庆市人民政府办公厅关于推荐评选重庆市优秀民营企业家、优秀民营企业、优秀微型企业和优秀个体工商户的通知》(渝委办〔2012〕43号)的评选标准,经区政府研究,决定授予重庆玛珞科技发展有限公司等10户微型企业为第四批“九龙坡区优秀微型企业”荣誉称号。

希望受到表彰的微型企业珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩,继续发挥示范带头作用。同时,全区广大微型企业要向先进典型学习,开拓进取,勇于创新,不断创造新业绩,为推动全区经济社会持续快速健康发展作出新的更大的贡献。

 

附件:九龙坡区优秀微型企业名单

 

                      重庆市九龙坡区人民政府办公室

                             2018年3月20日

附件

 

九龙坡区优秀微型企业名单

 

重庆玛珞科技发展有限公司

重庆颇闰科技有限公司

重庆叁陆伍天天广告有限公司

重庆惠东印务有限公司         

重庆丝莱得科技发展有限公司

重庆陋室不陋装饰设计有限公司

重庆曲高广告有限公司          

重庆颖创科技有限公司          

重庆国太科技有限公司         

重庆市臻憬科技开发有限公司                                                      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:区委办公室,区人大常委会办公室,区政协办公室,高新区管委会办公室,区法院,区检察院。

重庆市九龙坡区人民政府办公室            2018年3月20日印发

 

  主题相关信息
·石坪桥街道召开地区2017年度产业扶持暨小微企业专利申报政策宣讲会
·办税服务厅举办“税银互动 普惠金融 建行‘云税贷’助力小微企业发展”宣传活动
·区经济信息委拓宽“三个渠道”服务中小微企业见实效
·区经济信息委积极推动小微企业“助保贷”工作
·区经济信息委积极开展转贷应急工作服务中小微企业发展
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑