重庆市九龙坡区公管办信息公开

  重庆市九龙坡区公管办信息公开 -> 国民经济管理、国有资产监管 -> 国有资产监督管理
索 引 号  009293065/2018-05229 信息分类名称  国有资产监督管理/工作动态/全社会
发布机构  区公管办 生成日期  2018年5月9日
名  称  区国资办组织开展国资系统财务统计培训会
文  号  主 题 词  国资
区国资办组织开展国资系统财务统计培训会

为做好2017年度国有资产统计工作,3月15日下午,区国资办组织开展了国资系统财务统计培训会,区属国有企业及其下属子企业在内的22家企业财务负责人和经办人参加了此次培训。

本次培训会的培训内容主要分为2个板块,首先对国资系统财务软件的使用进行了技术指导并进行了现场答疑,最后对2017年度区属国有企业资产统计及月度财务快报编制工作提出了具体要求,确保报表编制质量。通过培训,进一步提升财务报表编制人员专业素质,提高国资系统财务数据质量,更好地发挥企业财务信息在监督管理和企业改革发展中的基础性作用。

  主题相关信息
·区国资办“三招”防范区属国企债权损失风险
·区国资办下发2018年度区属国企经营业绩考核指标
·区国资办组织召开国有资产场地举办幼儿园回收转制工作推进会
·区国资办推进区属国企2018年度内审工作
·区国资办开展区属国有企业债务清理核查工作
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑