重庆市九龙坡区公管办信息公开

  重庆市九龙坡区公管办信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 城乡建设(城乡管理)
索 引 号  009293065/2018-05349 信息分类名称  城乡建设(城乡管理)/采购与招标/全社会
发布机构  区公管办 生成日期  2018年5月11日
名  称  重庆市九龙坡区公共安全视频监控建设联网应用项目建设管理代理招标公告
文  号  主 题 词  城乡建设
重庆市九龙坡区公共安全视频监控建设联网应用项目建设管理代理招标公告

1.招标条件

重庆市九龙坡区公共安全视频监控建设联网应用项目建设管理代理已由九龙坡区发展和改革委员会以九龙坡发改委投【2017】277号文批准建设,项目业主和招标人为重庆市公安局九龙坡区分局,资金来源为九龙坡区财政筹措解决,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况及招标范围

2.1建设地址:九龙坡区全区范围;

2.2项目概况:项目拟整合视频资源及公共安全重点区域新建视频资源。建设应用支持平台和应用系统、数据处理和存储系统、网络系统、安全系统、备份系统、运行维护系统、综治中心显示及终端系统、社会治安综合治理基础应用系统及配套软件,综治视频会议系统和区综治中心环境建设等,以最终施工图设计为准。

2.3 招标范围及工作内容: 本次招标为重庆市九龙坡区公共安全视频监控建设联网应用项目建设管理代理招标。业主委托建设管理代理机构完成本项目建设管理代理工作。包括设计管理、招标与采购管理、投资及合同管理、造价管理、质量安全管理、档案信息管理、结算及决算管理、项目移交管理及其他相关管理工作等。

3.投标人资格要求

3.1.资质条件

(1)投标人必须具备有效的营业执照;

(2)投标人须具备建筑或市政公用工程专业以下任一资质:

①工程设计综合或行业甲级资质;

②施工总承包一级及以上资质;

③工程监理综合或行业甲级资质;

④工程咨询甲级资质。

3.2.业绩要求

2015年1月1日至今(以代理合同签订时间为准)至少具有1个在建或已竣工的工程建设管理代理业绩,且总投资金额不小于1亿元。

3.3.本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年5月11日起,在重庆市九龙坡区公共资源综合交易网(http://www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn)直接下载本项目的招标文件、答疑、补遗等相关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 招标文件每套售价1000元,在投标人递交投标文件时一并收取,售后不退。

4.3 本招标公告发布开始至招标截止时间止,各投标人应随时关注重庆市九龙坡区公共资源综合交易网(http://www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn)上关于本招标项目相关修改或补充内容。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交截止时间:2018年6月4日10时30分(北京时间)。

5.2投标文件递交地点:重庆市九龙坡区公共资源综合交易中心。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市九龙坡区公共资源综合交易网》上发布。

7.联系方式

招标人:重庆市公安局九龙坡区分局

地 址:九龙坡区红狮大道1号

联系人:周老师

电 话:17723009888

招标代理机构:重庆市明科建设咨询有限公司

地址:重庆市江北区君豪大酒店商务楼12-8

联系人:吴老师

电 话:17725116250

传 真:023-86358015

  主题相关信息
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会2018年部门预算情况说明
·石板镇三措并举 加速推进城乡建设步伐
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会关于2017 年度政府信息公开工作的年度报告
·陶家镇三举措推动城乡建设打造宜居小镇
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会关于对重庆荣德建筑工程有限公司等3家企业资质申报弄..
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑